autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровContinental Automotive. Дела калужские

Опросы

Интересны ли Вам автопутешествия?

все опросы

 материалы партнеров

Continental Automotive. Дела калужские

 
Опубликовать:
 
Калуга продолжает привлекать автомобильных производителей и иже с ними. Кто-то только открывает для себя этот регион, а кто-то, уже освоившись, начинает глубже пускать корни.
К числу последних запросто можно отнести и компанию Continental. Правда, не привычное для большинства подразделение, занимающееся выпуском шин, а отделение по производству автомобильных компонентов — Continental Automotive.
Недавно фирма заявила о намерении построить новую производственную линию, предназначенную для сборки электронных систем управления двигателем.
«На развивающихся рынках стабильно растет спрос на высокопроизводительные и экономичные блоки управления двигателем. Одной из причин возникшей тенденции является ужесточение норм контроля за объемами выброса выхлопных газов в атмосферу», — прокомментировал решение Герхард Беем, вице-президент Continental Unit Engine Systems.
В эту затею Continental инвестирует более 6 млн евро. На выходе компания должна получить увеличение производительности предприятия минимум на 1 млн блоков в год.
Реализация проекта принесет выгоду не только иностранцам, но и нашим соотечественникам. Новая линия позволит создать в Калуге более 120 рабочих мест.
27.07.2011
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры