Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 материалы партнеров

Праздник Volkswagen

 
Опубликовать:
 
В Подмосковье прошел пятый ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen.
Пятый ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen
В VW Festival 2011 приняли участие 900 автомобилей, более 2000 человек и около 60 автоклубов России. VW Festival — это самое главное событие года для российских поклонников автомобилей Volkswagen. В 2011 году фестиваль отметил свое пятилетие и стал самым крупным за всю историю своего существования.
Пятый ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen
В этом году VW Festival, который стартовал в 2007-м с отметкой в 150 участников, обрел международный статус. На фестиваль приехали поклонники марки не только из различных городов России, таких как Пенза, Волгоград, Новороссийск, Сочи, Ярославль, Петрозаводск и другие, но и из Украины, Беларуси, Молдавии, Казахстана и Германии.
Пятый ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen
Принять участие в фестивале мог абсолютно любой владелец автомобиля марки Volkswagen. Кроме того, в рамках VW Festival была выделена зона и для автомобилей других марок концерна Volkswagen: Audi, Porsche, Seat и Skoda.
В фестивале приняли участие эксклюзивные и раритетные модели Volkswagen, уникальные образцы автомобильного тюнинга и новинки модельного ряда Volkswagen, предоставленные официальными дилерами марки в России. В частности, здесь был представлен Passat седьмого поколения, недавно появившийся на российском рынке, и у всех желающих была возможность на нем прокатиться в рамках тест-драйва!
Пятый ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen
Впервые на фестивале было организовано скоростное маневрирование на специальной трассе, подготовленной организаторами совместно с клубом владельцев VW Corrado. Число желающих показать себя на трассе было огромным. Все участники разделились на три класса: мини, макси и спорт. В классе «мини» победил VW Polo Sedan, в классе «макси» — Audi A4, а в самом мощном классе «спорт» лучшее время показал VW Golf R32.
Пятый ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen
Помимо катания на трассе в рамках фестиваля состоялись многочисленные конкурсы и номинации. Например, самым низким автомобилем фестиваля единогласно был признан VW Golf 2 из Волгограда, который в буквальном смысле лежал на асфальте. Также были конкурсы на самые культовые и самые яркие колеса, состоялись замеры звукового давления, были выбраны лучшие автомобили в номинациях Best of Show. Одним из информационных спонсоров фестиваля стал журнал «Автомобили и цены».
07.06.2011
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры