autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровHarley-Davidson. Двухколесные легенды

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Harley-Davidson. Двухколесные легенды

 
Опубликовать:
 
Компания «Москва Harley-Davidson» открыла четвертый официальный дилерский центр, представляющий весь модельный ряд мотоциклов и аксессуаров легендарной марки из Милуоки.
«Москва Harley-Davidson» открыла четвертый официальный дилерский центр
Дизайн магазина разработан совместно с английской компанией Fresh RetailDesign and Display, специалисты которой постарались сделать центр оригинальным и в то же время максимально удобным для клиентов и друзей Harley-Davidson. Шоу-рум будет осуществлять продажу всего модельного ряда сертифицированных в Европе мотоциклов, а также всевозможной экипировки, аксессуаров и одежды из последних коллекций линии Harley’s MotorClothes.
«Москва Harley-Davidson» открыла четвертый официальный дилерский центр
На новый центр возлагают довольно большие надежды. По словам управляющего директора компании «Москва Harley-Davidson» Максима Белоусова, этот дилерский центр должен занять вторую позицию по продажам после известного магазина на Красной Пресне. Согласно маркетинговым расчетам, в 2011 году ожидается прирост продаж в 40%, а всего планируется продать примерно 400 мотоциклов легендарной марки, и значительную роль в росте продаж сыграет новый магазин. Такая уверенность внушает оптимизм, если учитывать, что в первый год работы компании на российском рынке было реализовано 185 единиц мототехники, а всего за время существования московского отделения продали около 1,5 тыс. Harley-Davidson. Интересно, что хотя в основном легендарные мотоциклы приобретают мужчины 35-37 лет, 10-12% покупателей составляют женщины.
«Москва Harley-Davidson» открыла четвертый официальный дилерский центр
Уже сейчас в магазине представлен широкий ассортимент мотоциклов, среди которых такие известные на весь мир модели, как Electra Glide, Road King, Softail, Fat boy и V-Rod. Кстати, абсолютный бестселлер Harley-Davidson — «бюджетный» Sportster, вся квота этих моделей на Россию расписана на год вперед.
«Москва Harley-Davidson» открыла четвертый официальный дилерский центр
Сегодня «Москва Harley-Davidson» располагает еще одним центром Luxury Village в Барвихе, бутиком одежды и аксессуаров в московском ЦУМе, а также дилерским магазином в Краснодаре. Кроме того, в Москве работает собственный технический центр на семь подъемников, но с учетом роста продаж компания планирует расширить сервисные мощности. Также предполагается дальнейшее развитие дилерской сети.
05.05.2011
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры