autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровVolkswagen Amarok. На военной службе

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Volkswagen Amarok. На военной службе

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
В Москве прошел необычный тест-драйв военной версии пикапа Volkswagen Amarok, на который собралось большое число автожурналистов.
Тест-драйв военной версии Volkswagen Amarok
Цель мероприятия — обнаружить и обезвредить банду террористов, а также вывезти боеприпасы с засекреченной военной базы, используя автомобиль. Прибыв в назначенное время в пункт сбора, пройдя необходимый инструктаж, переодевшись в военную форму и получив оружие, журналисты приступили к выполнению секретной миссии. Компания «Авто Ганза» предоставила им возможность на деле убедиться, что Amarok Military — это гарантия надежности, мощи и традиционного немецкого качества.
Тест-драйв военной версии Volkswagen Amarok
Теперь этот автомобиль кроме прочих достоинств еще имеет специальное оснащение, которое делает его незаменимым для работы в экстремальных ситуациях. Благодаря постоянному или подключаемому полному приводу можно не беспокоиться о проходимости даже в очень сложных дорожных условиях, пикап не подведет водителя ни на заснеженном бездорожье, ни на покрытых водой участках. У Amarok Military одна из самых широких платформ в своем классе, которая позволяет перевозить крупногабаритные грузы. В свою очередь, оптимизированный пакет рессор обеспечивает комфорт даже при полной загрузке автомобиля.
Тест-драйв военной версии Volkswagen Amarok
Модифицированное тягово-сцепное устройство машины рассчитано на буксировку прицепа весом до 2,8 т, а большие зеркала бокового обзора гарантируют безопасное маневрирование. Производитель позаботился о двух вариантах сцепления, позволяя выбрать крюк НАТО или шаровое устройство. Установленный 4-цилиндровый двигатель с системой впрыска Common Rail обеспечивает высокую мощность и при этом экономный расход топлива. Новинка может похвастаться современным оснащением и самым просторным салоном в своем классе, в ней совмещены функциональность и комфорт.
Военная версия Volkswagen Transporter
Особого внимания заслуживает специальное оборудование Amarok Military, а также еще одного представителя коммерческих автомобилей Volkswagen — Volkswagen Transporter. Современный радиотюнер и проблесковые маячки, маскировочные фонари и стойка для винтовок в салоне Transporter, надежный кузов защитного цвета и крепления для спецсигналов — все делает эти автомобили идеальным транспортом для особых нужд. Армейские подразделения, службы спасения и другие структуры, чья деятельность требует мобильности и готовности к неожиданным ситуациям в любых условиях, могут быть уверены, что эти машины их не подведут.
04.05.2011
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры