Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Mitsubishi. Задел на будущее

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
Компания Mitsubishi в этом году отмечает 20-летие своего присутствия на российском рынке. Данное событие, само собой, не останется незамеченным, поэтому поклонникам марки стоит держать ухо востро: их ждет много приятных сюрпризов.
И первый из них — появление на нашем рынке электрокара i-Miev. Машина поступит в дилерские центры в конце мая текущего года, пока же она проходит омологационные испытания. О стоимости модели производитель скромно умолчал, но заявил, что она превысит миллион рублей. Несмотря на отнюдь не бюджетный ценник, некоторые клиенты Mitsubishi уже выразили желание приобрести сие электрическое чудо.
Mitsubishi в этом году отмечает 20?летие присутствия на российском рынке
Кстати, забегая вперед, стоит рассказать еще об одной новинке. В конце 2012 года японцы планируют привезти в Россию Global Small — компакт-кар, призванный сменить малютку Colt. О стоимости модели говорить пока рано, так как серийное производство автомобиля стартует лишь в марте будущего года. Однако смело можно сказать о его технической начинке: это двигатели объемом 1,0 и 1,2 л, оснащенные системой рекуперативного торможения.
Следующая неожиданность — специальная номерная серия Lancer. От обычного варианта машина будет отличаться лишь эксклюзивным номером и специальным сертификатом, подтверждающим уникальность и «юбилейность» седана. Мелочь, а приятно. Тем более на цене такой эксклюзив никак не отразится.
Ну и приятная новость для обеспокоенных ситуацией в Японии. По заявлению официальных представителей марки, ни один из заводов при землетрясении не пострадал, так что все предприятия нормально функционируют. Есть небольшие проблемы с поставщиками компонентов, но и это не вызывает у Mitsubishi серьезных опасений.
Что касается возможности завоза в нашу страну машин, имеющих повышенный радиационный фон, то и тут Mitsubishi успокаивает: помимо общего осмотра автомобили, вывезенные из Японии, проходят повторную проверку на границе с Россией. К тому же в апреле-мае в дилерских центрах будут продавать машины, произведенные и отправленные в нашу страну еще до катастрофы, а соответственно, явно никак не пострадавшие. Ну а для особо мнительных «Рольф Импорт», официальный дистрибьютор Mitsubishi в России, оснастил все свои авторизованные центры специальным оборудованием (попросту — дозиметрами), так что не доверяющие на слово покупатели смогут проверить уровень радиации автомобиля прямо на месте.
03.05.2011
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры