autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровЯзык до Киева доведет. Автопробег Peugeot

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Язык до Киева доведет. Автопробег Peugeot

 
Опубликовать:
 
Еще поздней осенью, после очередного автопробега, организованного Peugeot Russia, возник вопрос, куда отправиться в следующий раз. Почти вся Россия и Западная Европа изъезжены вдоль и поперек, на карте почти не осталось мест, куда бы не добрались французские «львы».
Автопробег Peugeot по маршруту Москва — Чернигов — Киев — Львов — Москва. Peugeot 308
И тут появилась идея: а почему бы не съездить в соседнюю Украину? У журналистов старшего поколения с этой страной связаны приятные воспоминания о летнем отдыхе в Крыму, ну а для молодежи это настоящая терра инкогнита. Сейчас мы все чаще отдыхаем в странах дальнего зарубежья, да и автопроизводители стараются устраивать презентации преимущественно в Западной Европе. Итак, сказано — сделано: в один из мартовских дней очередной автопробег Peugeot стартовал по маршруту Москва — Чернигов — Киев — Львов — Москва.
Автопробег Peugeot по маршруту Москва — Чернигов — Киев — Львов — Москва. Peugeot 308
В путь отправились на проверенных Peugeot 308 калужской сборки. Наши постоянные читатели уже знают, что эти машины без единой поломки выдержали пробег Москва — Иркутск — Москва протяженностью 12 тыс. км, после которого практически до конца 2011 года проходили длительные тесты. Таким образом, всего калужские «пыжики» пробежали более 300 тыс. км, причем все, что потребовалось заменить за данный период, — это только масло, фильтры, лампочки и тормозные колодки. Peugeot 308 — идеальный автомобиль для дальних путешествий. Обладая динамикой, эргономикой, экономичностью, управляемостью на уровне лучших аналогов своего класса, модель значительно превосходит конкурентов по энергоемкости подвески. На наших разбитых дорогах это дает огромное преимущество, позволяя ехать на 20–30 км/ч быстрее, чем на других автомобилях.
Качество покрытия на основных дорогах Украины лучше, чем в России
В первый день нам предстояло преодолеть около 1000 км, разделяющих две столицы — Москву и Киев. Было принято решение двигаться не по кратчайшему маршруту, а через пограничный переход «Три сестры» на рубеже Белоруссии, России и Украины. Решение оказалось верным — машин на этом погранпункте, расположенном в стороне от магистральных дорог, было немного, поэтому оформление документов заняло не более часа.
22.04.2011
1
2
3
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры