autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровАнтибандитский Санкт-Петербург. Автомобильные средства безопасности

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Антибандитский Санкт-Петербург. Автомобильные средства безопасности

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
Группа компаний «Цезарь Сателлит» организовала пресс-тур в Санкт-Петербург для участия в интерактивной программе «История одного угона».
В рамках данного мероприятия представители прессы посетили один из самых крупных мониторингов центров России, увидели своими глазами совместную работу специалистов «Цезарь Сателлит» и сотрудников ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области по противодействию угонам.
Интерактивная программа «История одного угона» группы компаний «Цезарь Сателлит»
Основанная в 1997 году группа компаний «Цезарь Сателлит» является признанным экспертом в области решений по обеспечению безопасности и ведущим поставщиком телематических услуг в России. Компания первая вышла на российский рынок с услугами по мониторингу и обеспечению безопасности автомобилей, а также обеспечению автоматического реагирования при авариях и информационной поддержке автовладельцев. Сегодня «Цезарь Сателлит» осуществляет уже комплексный подход к проблеме защиты своих клиентов — сохранности их недвижимости, автомобиля, а также личной безопасности. Безопасность более 70 тыс. клиентов обеспечивают более 1 тыс. сотрудников компании.
Интерактивная программа «История одного угона» группы компаний «Цезарь Сателлит»
На сегодняшний день основными направлениями деятельности компании являются разработка, продажа и установка оборудования, мониторинг и организация экстренного реагирования, а также полный клиентский сервис на протяжении всего срока абонентского обслуживания.
Интерактивная программа «История одного угона» группы компаний «Цезарь Сателлит»
Центр безопасности «Цезарь Сателлит», на базе которого располагается единый отказоустойчивый мониторинговый центр, объединяет пять площадок, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре и Краснодаре. Мониторинговый центр работает в едином потоке заявок с центральной базой данных и оказывает круглосуточную поддержку клиентам. В 2009 году он первым в России получил сертификат Thatcham. А единое мониторинговое обеспечение (ЕМПО) позволяет осуществлять мониторинг системы безопасности любого производителя.
18.04.2011
1
2
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры