Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Volkswagen. Вторжение в «Русь»

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
Сеть дилеров Volkswagen пополнилась новым именем «Русь».
До настоящего момента группа компаний «Русь» опыта сотрудничества с немецким брендом не имела. В ее послужном списке значились GM (Opel и Chevrolet), Kia и Honda. Несмотря на это, уже первый совместный проект довольно громко заявил о себе.
«Фольксваген Центр Авторусь»
Открывшийся «Фольксваген Центр Авторусь» попал в перечень самых крупных центров Volkswagen в России (его площадь составляет 13 610 кв. м), а также получил доступную далеко не всем дилерам привилегию — право на продажу модели Phaeton. Одной из причин такого особого отношения было выгодное местоположение дилерского центра на улице Орджоникидзе — это как раз первая линия Третьего транспортного кольца (ТТК). Кстати, именно данный плюс в свое время стал серьезным минусом для «Авторуси», ведь техническое открытие центра состоялось еще в ноябре 2010 года. Однако из-за строительства на ТТК новой транспортной развязки «Фольксваген Центр Авторусь» не мог обеспечить своим клиентам элементарного подъезда к салону. Сейчас дорогу, наконец, достроили, и дилер во всеоружии готов принимать гостей. К услугам посетителей салона шоу-рум площадью 1200 кв. м, в которой нашлось место не только полному модельному ряду легкового автотранспорта Volkswagen, но и коммерческим машинам компании, а также зоне отдыха для клиентов и их детей, и ремонтно-сервисная зона на 13 постов, с современным диагностическим оборудованием, и складские помещения.
«Фольксваген Центр Авторусь»
Президент Группы компаний «Русь» Валерий Каракенян возлагает большие надежды на данный центр, и для этого есть все основания, учитывая, что и «Русь» активно развивается, и Volkswagen в последние два года показывает просто небывалый рост продаж на российском рынке. «Мы гордимся своим партнерством с таким автомобильным гигантом, как Volkswagen, и убеждены в том, что оно будет плодотворным. Поэтому мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Уже в этом году в городе Подольске Московской области появится еще один дилерский центр Volkswagen общей площадью более 8500 кв. м», — прокомментировал открытие «Фольксваген Центр Авторусь» В. Каракенян.
«Фольксваген Центр Авторусь»
К слову, до конца года решится судьба не только дилерского центра в Подольске. На данный момент «Русь» ведет переговоры со Skoda на предмет совместного будущего. И положительный исход этого дела весьма вероятен.
04.04.2011
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры