autodmir.ru новости и обзоры материалы партнеровВкус «единички». Презентация Audi A1

Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 материалы партнеров

Вкус «единички». Презентация Audi A1

 
Опубликовать:
 
Audi A1 появилась на нашем рынке еще в конце прошлого года, но массовые дилерские презентации модели стали проходить совсем недавно. Одним из первых подобное мероприятие провел «Ауди Центр Москва».
Презентация Audi A1 на Ходынском поле
С машиной дилер знакомил своих клиентов на Ходынском поле — в месте, которое идеально подходит для того, чтобы не только детально изучить дизайн и интерьер автомобиля, но и оценить его ездовые качества. Правда, ощутить в полной мере потенциал «единички» все равно не удалось: сказалась ограниченность протяженности трассы и времени заезда — но и такой опыт был весьма кстати.
Презентация Audi A1 на Ходынском поле
Версия Audi A1, оснащенная 1,4-литровым двигателем (а на нашем рынке, как вы помните, представлена еще и модификация с мотором объемом 1,2 л), показалась весьма резвой. Возможности «втопить» по полной у нас не было, но на той небольшой дистанции, которую нам предложил дилер, машинка продемонстрировала неплохую динамику.
Презентация Audi A1 на Ходынском поле
По заявлению производителя, от нуля до сотни версия с 1,4-литровым силовым агрегатом мощностью 122 л. с. разгоняется за 8,9 с. Охотно верим. Хотелось бы верить и в заявленный расход топлива — 5,3 л бензина на 100 км пути в смешанном цикле. Но проверить это на практике в рамках дилерской презентации не представляется возможным. Разве что сразу предложить организатору мероприятия 836 900 тыс. руб. (именно столько стоит «единичка» с мотором 1.4 TFSI). А судя по реакции гостей тест-драйва, некоторые из них охотно бы расстались со столь немалой суммой. И дело не только в технологической оснащенности машины, ее возможностях, но и в притягательном облике. Audi A1, пожалуй, одна из самых харизматичных представительниц модельного ряда компании. Эдакий миниатюрный «колобочек» чуть грозного вида.
Презентация Audi A1 на Ходынском поле
А если учесть, что все это по традиции Audi можно еще и хорошенько «причесать» на свой манер (напомним, что у немецкого бренда практически бесконечный список опций и возможностей индивидуализации автомобиля), то в том, что машина вам в итоге обязательно понравится, сомневаться не приходится. Осталось только определиться — готовы ли вы отдать более 800 тыс. руб. за такую радость.
28.03.2011
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры