Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Mitsubishi Lancer. Операция «Зен»

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
Слово «надоело», сказанное потребителем, — мощный двигатель перемен в нашем мире, который не позволит производителям товаров сидеть сложа руки. Если бы не это слово, то автомобили, наверное, не модернизировали бы никогда…
Mitsubishi Lancer
Любой машине, даже самой высококлассной, периодически необходима ревизия. С модернизацией, устроенной Mitsubishi Lancer на четвертом году конвейерной жизни, японцы отнюдь не поспешили: были, были в этой модели шероховатости, заставлявшие даже тех, кто хотел купить именно Lancer, со слезами на глазах уходить прочь из дилерских центров Mitsubishi. Какие именно упущения — расскажем чуть ниже, хорошо? Для начала хочется поделиться другими впечатлениями: не каждый же день попадаешь в Японию (причем не на один-два дня), к тому же Lancer — не единственная машина, с которой мы познакомились в Стране восходящего солнца…
Пресс-конференция в штаб-квартире Mitsubishi
Кружится голова…
Япония всегда оказывает на иностранцев сильное эмоциональное воздействие. Для того чтобы попасть под влияние страны, даже необязательно туда ехать — достаточно посмотреть аниме. Ну а если посчастливится посетить ее, да еще в это время года…
Первое впечатление от Японии — какая тут прекрасная погода! Нет, в футболке ходить не слишком комфортно, но по сравнению со студеной Москвой и это дело! А дальше становится совершенно ясно: Япония — не другое государство, а другая планета, фантастическое трехмерное интерактивное кино о причудливой архитектуре, светящихся дорожных знаках, идеальной чистоте, передовой дорожной инфраструктуре и уникальной флоре. Разве что общие с остальным миром законы физики (хотя поначалу и в этом сомневаешься) и знакомые по Дальнему Востоку автомобили напоминают о том, что все-таки находишься на Земле…
Mitsubishi Lancer
После экскурсии по Токио мы отправились на пресс-конференцию в штаб-квартиру Mitsubishi, где на вопросы журналистов отвечал президент компании Осаму Масуко. Но куда интереснее оказался следующий день нашей поездки…
03.03.2011
1
2
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры