Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 материалы партнеров

Старт дан! Hyundai Solaris

 
Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве
На прошлой неделе над Москвой взошла еще одна яркая звезда по имени Hyundai Solaris.
Торжественная церемония, посвященная официальному началу продаж Hyundai Solaris
По этому случаю состоялась торжественная церемония, посвященная официальному началу продаж нового седана. На импровизированном шоу присутствовали высокопоставленные лица, представители компании «Хендэ Мотор СНГ» и президент Hyundai Motor Стивен Янг.
Торжественная церемония, посвященная официальному началу продаж Hyundai Solaris
Запуск массового производства модели, разработанной специально для российского потребителя, является исключительно важным событием как для компании «Хендэ Мотор СНГ», так и для Hyundai Motor Co. Более того, Solaris будет выпускаться на первом российском заводе Hyundai.
Торжественная церемония, посвященная официальному началу продаж Hyundai Solaris
В рамках мероприятия был награжден победитель конкурса «Название для нового автомобиля Hyundai», который компания организовала еще летом 2010 года. По его условиям участникам следовало выбрать один из пяти предложенных вариантов названия нового седана и написать увлекательный рассказ на тему «Зачем мне нужен автомобиль». Жюри рассмотрело более 7 тыс. эссе, а победителем был признан житель Челябинской области Г. М. Саранцев. В торжественной обстановке символические ключи от нового автомобиля Hyundai Solaris победителю конкурса вручил генеральный директор компании «Хендэ Мотор СНГ» господин Керри Чо. Сам автомобиль победитель впоследствии заберет в любом официальном дилерском центре Hyundai Челябинска.
Жанна Фриске на торжественной церемонии, посвященной официальному началу продаж Hyundai Solaris
Также в рамках мероприятия руководство компании Hyundai Motor приняло решение передать в дар новенький Solaris фонду социальных, благотворительных и культурных программ «Северная Корона». Основным направлением его деятельности является оказание медицинской, психологической и педагогической помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.
21.02.2011
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры