autodmir.ru отзывы ТАГАЗ ТАГАЗ Road Partner Отзыв об автомобиле 3,2 DOHC , 2010

Отзыв об автомобиле Tagaz Роад Партнер 3,2 DOHC , 2010 г.в.

+ Добавить отзыв
Отзыв ТАГАЗ Road Partner
Борисова Светлана Анатольевна

Москва

Опыт владения: 2-5 лет

Стоит своих денег

Оценка модели

4.4 / 5
  • 4 / 5
    Внешний вид
  • 5 / 5
    Надежность
  • 4 / 5
    Безопасность
  • 4 / 5
    Вместимость
  • 4 / 5
    Комфорт
  • 5 / 5
    Ходовые качества
  • 5 / 5
    Цена-качество
  • 4 / 5
    Экономичность

Достоинства ТАГАЗ Road Partner

Дорожный просвет, большой багажник, подогрев водительского сиденья, полный привод

Недостатки ТАГАЗ Road Partner

Плохой пластик бампера, большой расход при полном приводе 16-18 л.,большой налог 13200, за безопасность 4, так как подушка безопасности только у водителя

Универсал
Тип кузова
3199 см3
Объем двигателя
полный подключаемый
Привод
220 л. с.
Мощность двигателя
Автомат
Коробка передач
2010
Год выпуска

Опыт владения ТАГАЗ Road Partner

Приобретала авто в салоне новым. Искала авто с хорошим дорожным просветом, так как при поездках на дачу проезжает грунтовую дорогу, которая бывает сильно разбита, особенно осенью и весной. И что бы багажник был большой. Очень нравится подключаемый полный привод, так как в городе в нём нет необходимости (ну если только зимой в гололёд увереннее себя чувствуешь) -отключил и сэкономил бензин. Я, конечно, не знаю, может, ошибаюсь, но первое время рассчитывала расход на сотню только при заднем приводе, у меня выходило 8 литров. Но когда рассказывала знакомым, все в один голос твердили: не может такого быть при таком движке 3.2 220 лошадок. Но мы с мужем высчитывали на протяжении пару месяцев и у нас больше не выходило. Ну, а при полном приводе, конечно, сразу вдвое увеличивается расход.
На авто в год проезжаю 10-14 тыс., в основном я за рулем, так как в основном это поездки на дачу. Кроме ТО плановых (каждые 10 тыс) ничего больше не ремонтировалось. Нет, вру: лампочки в фарах, дворники.

Из минусов: самый огромный это пластик бампера, на морозе из-за незначительного сугроба тут же откололся приличный кусок. Да и вообще он очень хрупкий. Надо ставить от «родственника» Musso, там пластик практичный (у знакомых имеется), только вмятины образовались.
Багажник большой, вместительный, да ещё можно место увеличить вдвое, второй ряд сидений складывается вперёд и получается ровное пространство. Правда, для нас и этот багажник маловат, когда второй ряд на месте, так как пол-багажника у нас занимает собака лабрадор )))))
Сиденья на мой взгляд удобные,мне сравнивать особо не с чем ))) А в качестве пассажира заднего ряда мне очень нравится: просторно, высоко, подлокотники. У знакомых HOVER, так мне там было неудобно, сидишь как в яме - низко и колени упираются в передний ряд. Это, конечно, лично моё мнение. Трое помещаются, но наверное вдвоём будет комфорней, как в креслах. Если поставить детское автомобильное кресло, комфортно может сесть один человек.
Мне кажется неудобно то, что запаска снизу прикручена, а не в багажнике спрятана, как у многих авто. Но мне, правда, она ни разу не пригодилась. Прокол шины был, но так как саморезом, до сервиса проехала без проблем.
Датчик дождя не считаю необходимой вещью, так как я всё равно постоянно включаю дворники вручную. Он то срабатывает, когда стекло чуть мокрое, то он не срабатывает, когда уже ничего не видно.
Кстати, увидела это авто случайно, ездила по салонам искала б/у машину, а тут стояла она новенькая, кожаный салон, коробка автомат, большая, с высоким просветом, подключаемый полный и за сравнительно небольшую стоимость для такой машины. Соотношение стоимости и качества соответствует.
Сейчас машину продаём, так как семья увеличилась и необходима машина с шестью посадочными местами. Правда, у них дорожный просвет будет поменьше, будем потихоньку по дачным дорогам ездить.
Не судите строго за отзыв!!!

Дата публикации: 16.01.2014

Оставьте комментарий

Написать комментарий Отмена