autodmir.ru новости и обзоры все обзоры8 самых ожидаемых автомобилей 2019 года

Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 Обзоры

8 самых ожидаемых автомобилей 2019 года

 

Мощный внедорожник от Lada, новый гибридный CR-V, Peugeot 208 на электротяге и еще пять лакомых новинок мирового автопрома ожидает нас в 2019 году.  Autodmir подготовил обзор для тех, кому не терпится пересесть за руль самых инновационных авто.

1 место:  внедорожник Lada 4×4 Vision
Цена: от 550 тысяч рублей

Бескомпромиссно стильный внедорожник Lada Vision создан на платформе уважаемого Renault Duster В0. У новинки будет шестиступенчатая трансмиссия, весьма солидный (до 200 л.с.) движок, полный привод, подушки безопасности и просторный салон. Производитель обещает, что даже базовая версия не будет лишена таких маркеров комфорта, как кондиционер и регулируемый подогрев сидений, а также что у покупателей будет выбор между пятидверной и трехдверной версией. Для тех, кто любит погорячее, обещается специальная версия Black Edition с черно-металлическим кузовом и дисками в цвет.

2 место: второе поколение кроссовера Renault Duster 
Цена: от 720 тысяч рублей

Кроссовер нового поколения любимого россиянами Дастера подрос в размерах (теперь они составляют 4,4х1,8 метра),  так что комфорт салона здесь приближен к уровню представительского класса. Задний бампер здесь обрел два эффектных ходовых огня и встроенный патрубок выхлопной трубы. У покупателей будет выбор и относительно двигателей: либо один из двух бензиновых (1,5 литра на 115 л.с. или 2 литра на 145 л.с.), либо дизельный на 1,5 литра (только под полный привод).

3 место: обновленный Chery Tiggo 4

Летом ожидается выход на российский рынок новенького китайского кроссовера Chery Tiggo 4 с 1,5-литровым «атмосферником». Для нас его будут выпускать на конвейере «Автотора» в Калининграде. У  Chery Tiggo 4 очень солидный вид кузова, массивный передний бамбер с внушительными вздуховодами и светодиодной эффектной оптикой. Китайцы готовы включить уже в базовую комплектацию круиз-контроль, климатическую систему, сенсорный мультимедийный экран, задний парктроник и подушки безопасности. 

4 место: отечественный городской спорткар Lada Vesta Sport
Цена: от 1 млн рублей

Это первый в истории российского автопрома автомобиль, получивший уважительную «четверку» краш-теста ARCAP. Пока об автомобиле известно лишь то, что его готовят очень тщательно: концепт седана был показан на выставках еще 2 года назад. С тех пор его очень долго дорабатывали и перерабатывали. Обещают, что в начинке у него будет 205 полностью оригинальных деталей. У спортивной Весты будут кресла с боковой поддержкой и руль с меткой нулевого положения. Под капотом будет модернизированный «атмосферник» на 1,8 литра, способный выжать 145 л.с. Движок соответствует «Евро 5».  С нуля до 100 км/ч автомобиль способен разогнаться за 9,6 секунды.

5 место: хэтчбек второго поколения Peugeot 208
Цена: от 1 млн рублей

Этот очаровательный французский городской автомобиль обещает стать прорывом в истории европейского автопрома, так как будет выпущен на абсолютно новой платформе, подходящей и для бензиновых, и для электродвигателей. Но на старте продаж пока известно только о бензиновых и дизельных вариантах. Кроме того, новый Peugeot 208 будет длиннее 4 метров (прежние версии были 390 см). 

6 место: новый Nissan Juke
Цена: от 1,2 млн рублей

Очаровательное скрещивание компактного спортивного купе и кроссовера наконец-то будет доступно миру в новой версии, на более безопасной и маневренной модульной платформе CMF-B.  У нового «жучка» будет вариантор и два двигателя на выбор: скромный городской бензиновый агрегат на 0,9 литра и 90 л.с. и вариант на 1,2 литра и 115 л.с. Отдельно стоит упомянуть то, что Nissan серьезно доработала недостатки предыдущего интерьера — неприятный «дубовый» пластик заменят более современные материалы. В линейке также появились новые расцветки — голубая и бронза, а еще это один из немногих автомобилей такого класса, который действительно выигрышно смотрится в желтом цвете.


 
7 место: компактный хэтчбек Mazda 3
Цена: от 1,5 млн рублей

Этот автомобиль стал главным событием автосалона в Токио в прошлом году. Полноприводный компактный хэтчбек Mazda 3 с более узкими и вытянутыми фарами особенно эффектно и агрессивно смотрится в красном цвете «металлик». Авто получит бензиновый 2-литровых двигатель нового поколения SkyActiv-X, который обеспечивает дизельную эффективность: 187 л.с. Новая Mazda 3 будет доступна также в кузове седан. 

8 место: электро-бензиновая Honda CR-V Hybrid
Цена: от 2,2 млн рублей

Двухмоторный гибрид Multi Mode Drive, сочетающий 2-литровый бензиновый двигатель и электрогенератор, без сомнения, это уже новое слово в автопроме и в смысле экономии и в смысле экологичности. Совокупная мощность агрегатов внедорожника составит 181 л.с. при крутящем моменте 315 Нм. Внешне он будет еще более эффектным, с массивным и симпатично «надутым»  капотом и стильной оптикой. CR-V Hybrid уже назвали главным конкурентом двум самым продаваемым внедорожникам в мире — Nissan Qashqai и Kia Sportage. 

10.02.2019

ВКонтакте Facebook
Загрузка...

Вам будет Интересно

Все обзоры