autodmir.ru новости и обзоры все обзорыСамые бюджетные автомобили в 2019 году. Рейтинг авто стоимостью ниже 560 000 рублей

Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 Обзоры

Самые бюджетные автомобили в 2019 году. Рейтинг авто стоимостью ниже 560 000 рублей

 

 

Чаще всего те, кому нужен недорогой автомобиль, ищут буэшную машину. Однако с бюджетом до 560 тысяч можно найти и новую. Autodmir.ru собрал 6 самых бюджетных авто, на которых можно красиво выехать из автосалона.

6 место: кроссовер Lada XRAY
Цена вопроса: 559 900 рублей
Страна: Россия

На официальном сайте Lada за указанную цену можно приобрести белый XRAY с 106-сильным мотором и пятиступенчатой МКП, в комплектации «standart» или «classic». За другой цвет (есть красный, черный и по два вида коричневых и серых) придется доплатить 12000.

В базовой комплектации есть: подушки безопасности для водителя и переднего пассажира (ее можно отключить); крепления детских кресел ISOFIX; иммобилайзер, сигнализация; антиблокировочная система и система вспомогательного торможения; система электронного контроля устойчивости (ESC) с функцией отключения и противобуксовочная система (TCS)

И ряд других фишек, в том числе хорошая аудиосистема с четырьмя динамиками по салону. 

5 место: Datsun mi-DO Trust I
Цена вопроса: 465 000 рублей
Страна: Япония (производится в России)

Очаровательный городской хэтчбек от Datsun – отличный компромисс для тех, кто хочет хороший новый автомобиль с внушительной внешностью за небольшую сумму. Двигатель 1,6 литра мощностью 87 л.с. в городе потребляет порядка 9 литров на сотню километров, по трассе – 5,8 литра.

Огромный плюс этой модели еще и в том, что за весьма скромную доплату (50 тысяч) можно взять комплектацию с автоматической коробкой передач. 
Кроме того, у этого кроссовера есть автоматическая трансмиссия, климат-контроль, подогрев сидений и ветрового стекла, датчики дождя и света, парктроник, электропривод зеркал и стеклоподъемников.

4 место: Ravon R2
Цена вопроса: 440 000 рублей
Страна: Узбекистан

Узбекская стильная малолитражка на сегодняшний день оказалась самым доступным городским автомобилем с АПП. Внешний вид у Ravon R2 просто идеальный: это, фактически, лицензионная копия Chevrolet Spark. Поэтому, несмотря на скромную цену, автомобиль не смотрится дешево - тоже немаловажный плюс.

Зато технические характеристики у малолитражки не обещают ничего сверхъестественного: двигатель 1,2 литра выдает всего 85 «лошадок». Максимальная скорость – 161 километр в час.

Огромный плюс для тех, кто живет в режиме экономии, в том, что «малыш» очень мало ест: всего 5,2 литра на трассе и до 8,2 литра в городе.  
В базовой комплектации идет аудиосистема, крепление детских кресел ISOFIX, нижняя защита двигателя, две подушки безопасности и антиблокировочная система.

Обратите внимание, что в базовой комплектации обогрева сидений (даже передних) не будет.

3 место: Lada Granta
Цена вопроса: 434 000 рублей
Страна: Россия

Минусы «Лады» пока не решены: плохой пластик, устаревший «ручник» и неустойчивое поведение на дороге. Тем не менее, «Гранта» остается во многом народным автомобилем за счет доступности и простоты в обслуживании.
 
Комплектация «standart» предполагает двигатель 1,6 литра мощностью 87 л.с. и механическую КП на 5 ступеней. Максимальная скорость «Гранты» - 167 километров в час, «прожорливость» небольшая – порядка 7 литров на 100 км в городских условиях. 

В базовую комплектацию входит подушка безопасности водителя, иммобилайзер, встроенная охрана, антиблокировочная система и система вспомогательного торможения.

2 место: Datsun on-DO
Цена вопроса: 394 000 рублей
Страна: Япония (но производится в России)

Японские инженеры адаптировали этот бюджетный седан под российские условия. Так, здесь во всех комплектациях есть обогрев сидений, а дорожный просвет увеличен до 174 мм, что повысило проходимость авто. Приятный бонус – большой (530 литров) багажник: специально для российских дачников.

Объем двигателя у седана on-DO 1,6 литра, 87 л.с., максимальная скорость - 165 километров в час. Кстати, собирается этот японский седан на той же платформе, что и Лада Гранта, однако по надежности Datsun on-DO на порядок выше.

В стандартную комплектацию также входят системы, помогающие водителю на дорогах (ABS+EBD+BAS) и подушка безопасности водителя. Подушка безопасности пассажира появляется только в комплектации on-DO Trust I – цена вопроса будет уже 426 тысяч рублей.

1 место: Daewoo (Ravon) Matiz
Цена вопроса: 314 000
Страна: Южная Корея (производится в Узбекистане)

Суперкомпактный и супердешевый Daewoo (Ravon) Matiz от узбекского автозавода UZ Daewoo вполне может стать студенческой машиной или «сумочкой на колесах» для начинающей автоледи. 

Малолитражку можно найти с двумя типами моторов: 0,8 и 1,0 л мощностью 51 и 64 л. с. соответственно. Приготовьтесь к тому, что базовая комплектация у Matiz’a будет более чем скромная: тут даже не предусмотрен гидроусилитель руля, но зато будет «лампа в салоне для чтения карт». Впрочем, стоимость полной комплектации Ravon Matiz вполне доступна: 414 тысяч рублей.

01.02.2019

ВКонтакте Facebook
Загрузка...

Вам будет Интересно

Все обзоры