autodmir.ru новости и обзоры все обзорыДамское счастье: 5 отличных авто для девушек не дороже 250 тысяч рублей

Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 Обзоры

Дамское счастье: 5 отличных авто для девушек не дороже 250 тысяч рублей

 

Четверть миллиона – как раз та сумма, которую могут позволить себе девушки, чтобы купить свой собственный небольшой ситикар и решить вечные проблемы с тем, кто довезет ребенка до поликлиники, встретит с сумками у Икеи или спасет от зимних холодов. И хотя большого выбора в этой ценовой категории нет, Autodmir подобрал 5 симпатичных вариантов, вполне надежных и отвечающих запросам современной успешной девушки.

Естественно, за 250 тысяч имеет смысл выбирать малолитражку – более серьезный автомобиль за такую сумму может продаваться в отвратительном состоянии, а девушкам важно, чтобы машина была на ходу и помогала решать проблемы, а не добавляла новых. Не стоит также брать машину старше 10 лет, иначе львиную долю ежемесячного заработка придется отдавать на ее починку. Поэтому рассматривайте машины 2006 года и младше. 

Есть несколько производителей, которые специализируются на недорогих ситикарах, к ним и следует присматриваться в первую очередь. Это  Chery, Daewoo, Renault, Lifan; Skoda, Hyundai, Kia; Citroen,Chevrolet и некоторые линейки Toyota. Недорогие дамские автомобили, помимо прочего, должны быть недорогими в эксплуатации, иметь привлекательный и оригинальный внешний вид, быть достаточно вместительными внутри и экономными по расходу топлива. 

Daewoo Matiz

Один из самых ходовых молодежных автомобилей в мире, зарекомендовавший себя как недорогой в обслуживании и очаровательный ситикар. Не рекомендуется на нем отправляться в дальние поездки – он может быть небезопасен на трассе, - но для городской жизни он вполне приспособлен. 

Смешной и немного «мультяшный» дизан Matiz в ярких цветах выглядит очень забавно. Это автомобиль для тех, кто живет немного неформальной жизнью. Второй ряд кресел очень небольшой, поэтому он скорее подойдет для перевозки детей и подростков. 
Самый значимый недостаток – это ручная коробка передач, но зато даже новый Matiz можно купить в рамках заявленной суммы.

Lifan Smily 

Уже куда более стильная, пусть и китайского производства, малолитражка Smily станет идеальным средством передвижения для современной россиянки. Она смотрится хорошо в любом цвете, а черная выглядит даже вполне в деловом стиле. Этот автомобиль будет достойным дополнением и образа студентки последних курсов университета, и начинающей бизнес-леди, и молодой мамы, и водительницы со стажем.

Очевидно, что дизайн этого автомобиля был «слизан» с MiniCooper – что ж, китайцы этим грешат. Однако спасибо им за возможность за 250 тысяч рублей ездить на вполне достойном авто.

Citroen C1 

У этого автомобиля целых три «родителя»:  Citroen, Peugeot и Toyota. Совместный проект трех крупнейших концернов мира ставил своей задачей создать компактный городской автомобиль, отвечающий запросам современного жителя мегаполисов. И это у них получилось. Здесь чувствуется уже работа европейских дизайнеров, при этом по обслуживанию автомобиль остается одним из самых дешевых в мире.

В категории за 250 тысяч придется выбирать подержанный C1, но это не страшно: автомобиль достаточно надежен, чтобы ему можно было доверять. У него очень добротная сборка и приятная атмосфера в салоне – прекрасный вариант, чтобы отправиться с семьей на дачу или покататься с подругами по городу.

Chevrolet Spark 

Уверенный европейский стиль автомобиля Spark очаровывает девушек с хорошим вкусом с первого взгляда. Этот автомобиль, при всей его доступности, лишен налета «дешевости» во всем. Новая версия стоит порядка 500 тысяч, на вторичном рынке вполне можно найти авто в хорошем состоянии за четверть миллиона.

У автомобиля, кстати, очень современный дизайн салона – одна из тех историй, когда недорогая машина может выглядеть действительно достойно.

KIA Picanto 

Автомобиль, который в России стал эталоном дамской «машинки». Он безусловно является самым распространенным женским автомобилем в России, поскольку сочетает в себе очаровательный облик, минималистичный дизайн салона, надежность конструкции и относительную доступность в обслуживании.

Новый такой автомобиль также укладывается в категорию 500 тысяч рублей, подержанный на вторичном рынке вполне доступен за 250 000. Машинка очень маневренная, теплая зимой и неприхотливая в обслуживании. Вариант с тремя дверьми обойдется дешевле. 

04.08.2017

ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры