autodmir.ru новости и обзоры все обзорыRavon станет преемником Uz-Daewoo

Опросы

Интересны ли Вам автопутешествия?

все опросы
<.noindex>

 Обзоры

Ravon станет преемником Uz-Daewoo

 

Компания УзАвто объявила о создании нового бренда Ravon. Предшественник бренд Uz-Daewoо отлично зарекомендовал себя на российском рынке. Было продано более миллиона моделей Nexia, Matiz, Gentra с начала появления бренда в России.

Именно на эти модели будет сделана ставка в текущем и следующей году. Кроме того, автопроизводитель пообещал вывести на российский рынок три новинки в 2016 году: компактный хэтчбек R2, модель B-класса Nexia R3 и седан R4. Технические характеристики и цены на автомобили пока не называются. 

«Ravon предоставит нашим покупателям более широкий выбор автомобилей, проверенных временем на качество, надежность и прочность. Новый бренд соединит в себе все лучшее от бренда Daewoo и огромный опыт, приобретенный нами за 20 лет работы на российском рынке, — заявил Тохиржон Жалилов, заместитель председателя правления АК «Узавтосаноат» и генеральный директор АО «GM Uzbekistan». — Продажи и дистрибьюция автомобилей будут проходить через существующую сеть дилеров с добавлением новых по мере расширения нашего портфеля. Мы уверены, что уже в ближайшее время сможем занять большую долю в сегменте доступных автомобилей в России. Бренд RAVON, как и его предшественник Uz-Daewoo, пришел в Россию с серьезными намерениями и надолго».  

Некоторые автомобили получат новое оснащение. Например, Matiz приобрел новые опции: систему ABS и подушки безопасности. Стоимость автомобиля не изменилась. Matiz можно будет купить за сумму от 314 000 рублей. Компактный Matiz в течение многих лет и до настоящего времени уверенно держит пальму первенства: в 2015 году модель получила премию «Автомобиль года в России» в номинации «Городской автомобиль». С момента старта продаж Matiz в нашей стране свыше 300 000 автомобилей Matiz получили российский госномер, его доля в сегменте автомобилей А-класса из года в год стабильно составляет порядка 60%.

Последняя модель Daewoo — Gentra — избавится от приставки «Daewoo» и будет гордо именоваться Ravon Gentra. Стоимость автомобиля останется прежней, несмотря на концептуальную смену названия. Цена автомобиля в базовой комплектации – около 440 000 рублей. Модель была запущена два года назад и  входит в настоящее время в ТОП-25 самых продаваемых автомобилей в России. Gentra быстро стала одной из самых востребованных моделей в С-классе за счет богатого набора опций и оптимальной цены.

В долгосрочных планах по развитию марки стоят премьеры еще нескольких новых автомобилей С-класса и компактных SUV.

Автопроизводитель сообщает, что в планы входит через 3 года стать лидером в массовом сегменте доступных автомобилей. Что составит не менее 5% рынка к 2020 году. В этом компании смогут помочь качество, репутация, многолетнее знание российского рынка и его потребностей, использование высокотехнологичных современных разработок в автомобильной индустрии, обновленный модельный ряд и долгосрочные планы по расширению модельного ряда и дилерской сети.  

20.10.2015

ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры