autodmir.ru новости и обзоры все обзорыToyota Camry: удобство в любой ситуации

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 Обзоры

Toyota Camry: удобство в любой ситуации

 
Купить элитную квартиру в Москве

Вот уже третье поколение подряд Camry остается самой популярной машиной в бизнес-классе. Производитель не скупиться на постоянные модернизации в стремлении угодить российскому покупателю. Так, с осени прошлого года обновленная Toyota Camry стала доступна в России уже в 9 комплектациях: «Стандарт», «Стандарт Плюс», «Классик», «Комфорт», «Элеганс», «Элеганс Плюс», «Престиж», «Элеганс Драйв» и «Люкс». И в первом квартале этого года модель оказалась единственной машиной иностранной марки, продажи которой увеличились. 

Салон – поговорим о качестве

Разные пестрые цвета, странное сочетание материалов отделки, огромное количество кнопок остались в прошлом. Обновленная модель стала строже, с акцентом на качество: в интерьере появилась современная комбинация приборов и  «умная» мультимедийная система. Кроме того, Toyota Camry теперь напичкана всевозможной аппаратурой: автомобиль можно превратить в передвижную точку доступа к Интернету.

Пожалуй, особый акцент был сделан на шумоизоляцию, к которой раньше были претензии: маты на днище стали толще, в двери добавлен шумопоглощающий материал. Места достаточно даже по меркам Е-класса: удобная посадка, простор для ног задних пассажиров, удобный подлокотник с вынесенными кнопками управления второстепенными функциями (климат-контроль, музыка).

Красивые диски, сигнализация, парктроник, электропакет, обогрев передних сидений, дистанционное управление «музыкой» и бортовым компьютером на руле, ESP, большой набор подушек безопасности – все это можно найти даже в базовой комплектации. 

Полное оснащение

Кредо D-класса Toyota Camry – удобство в любой ситуации. Поэтому модернизация была не масштабной, а «точечной», ее задача – сделать поездку еще более комфортнее и безопаснее.  

Для модели специально разработан абсолютно новый бензиновый двигатель объемом 2,0 литра.

Стартовая модификация Toyota Camrу с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией отличается высоким уровнем оснащения и включает в себя такие опции, как светодиодные ходовые огни, запуск двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, передние и задние датчики парковки, обогрев передних сидений, цветной мультифункциональный дисплей в комбинации приборов, аудиосистема с шестью динамиками и бортовым компьютером, шестнадцатидюймовые легкосплавные колесные диски, подсветка в зоне ног водителя и переднего пассажира, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой и многое другое.
Следующая комплектация – «Стандарт Плюс» – получила салонное зеркало с автоматическим затемнением, круиз-контрол, датчик дождя, камеру заднего вида, кожаную обивку рулевого колеса и мультимедийную систему Toyota Touch 2 с функцией прокрутки меню Flick function, 6,1-дюймовым цветным многофункциональным сенсорным TFT-дисплеем на центральной консоли и системой Bluetooth.
Начиная с комплектации «Классик», покупатель может приобрести автомобиль с кожаной обивкой салона. Также эта версия располагает электрорегулировкой водительского сиденья в восьми направлениях, функцией поясничной поддержки и электрорегулировкой пассажирского сиденья в четырех направлениях.


Старые новые двигатели объемом 2,5 литра

Покупателям новой Toyota Camry c двигателем объемом 2,5 литра на выбор предлагается 4 уровня оснащения: «Комфорт», «Элеганс», «Элеганс Плюс» и «Престиж».
Стартовая комплектация для двигателя 2,5 литра включает в себя весь спектр опций, доступный для автомобилей с объемом двигателя 2,0 литра в комплектации «Стандарт Плюс». Кроме того, покупатели получают беспроводное зарядное устройство для мобильных телефонов, уникального для этого уровня класса. Новая станция беспроводной зарядки позволяет водителю и пассажирам заряжать мобильные телефоны, просто положив их на специальную площадку, расположенную на центральном тоннеле.

В комплектации «Элеганс» появляются обивка сидений из перфорированной кожи и климат- контроль с инновационным воздухоочистителем технологии nanoeTM.
Уровни оснащения автомобиля «Элеганс Плюс» и «Престиж» отличаются ксеноновыми фарами ближнего света с омывателями, новыми 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, автоматической корректировкой угла наклона фар, автоматической системой переключения дальнего света на ближний, обогревом заднего ряда сидений, интеллектуальной системой доступа в автомобиль и запуском двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start. Кроме того, здесь впервые используется D/E-сегмента система очистки воздуха, которая активируется автоматически после включения системы кондиционирования. Очиститель с использованием отрицательно заряженных ионов эффективно увлажняет и очищает воздух в салоне автомобиля.

Во флагманских комплектациях «Престиж» оснащена электрообогревом всей поверхности лобового стекла, трехзонным климат-контролем, мультимедийной системой с 7-дюймовым цветным LCD дисплеем и уникальным в сегменте пакетом опций для пассажиров заднего ряда сидений. С помощью расположенного на центральном подлокотнике пульта можно регулировать положение спинок задних сидений, управлять настройками климатической системы, музыкального центра и обогрева заднего ряда сидений.


Престижная комплектация «Люкс» имеет солнцезащитные шторки на стеклах задних дверей, солнцезащитную шторку заднего стекла с электроприводом, электрорегулировку рулевой колонки по вылету и наклону, а также функцию памяти водительского сиденья, зеркал и рулевой колонки. Здесь также имеется инновационные опции активной безопасности: системы мониторинга слепых зон Blind Spot Monitor (BSM), адаптивного освещения дороги (i-AFS) и ассистент при выезде с парковки задним ходом Rear Cross Traffic Alert (RCTA).

Несмотря на лидирующие позициина рынке, конкурентов у Тойоты достаточно. Однако более или менее выигрышная цена, отличные отзывы владельцев и грамотный подход компании к модернизации пока не оставляет шансов другим игрокам на российском рынке.

 

Источник фото: http://ru.autowp.ru/

30.09.2015

ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры