autodmir.ru новости и обзоры все обзорыСемейная версия Toyota Verso

Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 Обзоры

Семейная версия Toyota Verso

 

Официальные дилеры Toyota начали принимать заказы на новый Toyota Verso, дебют которого состоялся на Парижском автосалоне — 2012.

Verso — яркий представитель нового стиля универсальных автомобилей Toyota, относящийся к новейшей продуктовой линейке марки, о чем свидетельствует фирменный дизайн передней части «Акцент внизу» (Under Priority) в сочетании с отделкой «Строгий стиль» (Keen Look).

Семейная версия Toyota Verso

Заметным элементом экстерьера стала радиаторная решетка, выделенная с помощью увеличенной эмблемы Toyota, расположенной ниже, чем у предыдущей модели. В верхней части решетки проходит хромированная горизонтальная полоса, продолженная в блоках передних фар. Передние фары, более агрессивные и узкие, включают в себя новые интегрированные светодиодные дневные ходовые огни, а в блоках задних фар, тоже ставших светодиодными, изменен цвет центральных и внешних огней.

Семейная версия Toyota Verso

Для интерьера автомобиля предложен широкий выбор новых элементов и материалов отделки. Это и хромированная окантовка воздуховодов вентиляции салона на центральной консоли, и декоративные хромированные вставки на ручках и обшивке дверей, а также белая подсветка комбинации приборов.

Кроме того, салон Verso стал более просторным. А система размещения Toyota Easy Flat-7 за счет 32 возможных компоновок сидений обеспечивает настоящую гибкость универсалу и по праву считается одним из самых удобных, практичных и универсальных устройств на рынке. Опция предложена для 7-местной вариации Verso в комплектации «Престиж» и отлично подойдет большой семье.

Семейная версия Toyota Verso

В линейку двигателей, доступных для Toyota Verso, входят 1,6- и 1,8-литровые бензиновые силовые агрегаты с системой Valvematic мощностью 132 и 147 л.с. соответственно. Они укомплектованы 6-ступенчатой механической коробкой передач. А для 1,8-литрового мотора также предусмотрена возможность установки трансмиссии Multidrive.

Модель Verso выходит на российский рынок в четырех комплектациях — «Комфорт», «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж» — и одиннадцати цветах кузова, три из которых представлены впервые: синий металлик, жемчужно-белый перламутр и темно-синий.

Семейная версия Toyota Verso

Стоимость автомобиля в зависимости от исполнения составляет от 820 000 до 1 090 000 руб.

Журнал «Автомобили и цены» от 14.12.2012

ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

  • Живой вызов Toyota Venza
    Живой вызов Toyota Venza

    Начинающие предприниматели нередко опускают руки, поняв, что их «гениальные» идеи уже реализованы. А опытные бизнесмены знают, что, если в заинтересовавшей их сфере существует активность, значит, там можно...

  • Toyota Auris. Дитя глобализации
    Toyota Auris. Дитя глобализации

    Откуда родом новый Toyota Auris — из Японии, Кореи или Европы, сразу и не скажешь…

  • Toyota RAV4. Новая надежда
    Toyota RAV4. Новая надежда

    Наконец-то и до наших берегов добралась долгожданная новинка. Встречайте Toyota RAV4 четвертого поколения!

Все обзоры