autodmir.ru новости и обзоры все обзорыБез права на ошибку. Hyundai Solaris

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 Обзоры

Без права на ошибку. Hyundai Solaris

 
Купить элитную квартиру в Москве
Острая конкуренция в бюджетном сегменте заставляет производителей чуть ли не каждый месяц вносить изменения в конструкцию и комплектацию автомобилей. Яркий пример — Hyundai Solaris.
Без права на ошибку. Hyundai Solaris
Еще до старта продаж Solaris стал бестселлером. Очередь, особенно за автомобилями в простых комплектациях, растянулась на месяцы. Покупатели оценили яркую внешность машины, мощные и экономичные двигатели, богатое для своего класса оснащение. Но вскоре после старта продаж выявился серьезный недостаток — низкая энергоемкость подвески. Надо отдать должное корейцам: уже через несколько месяцев после начала производства в конструкцию задней подвески внесли изменения, установили другие задние амортизаторы. Управляемость удалось улучшить, но энергоемкость подвески по-прежнему оставляла желать лучшего.
Без права на ошибку. Hyundai Solaris
Поэтому с 15 февраля 2012 года на Solaris стали устанавливать новые пружины и амортизаторы. Именно такие автомобили с модернизированной подвеской предложили протестировать журналистам. Причем специально был выбран такой маршрут, где значительная часть пути проходит по разбитым дорогам.
И, надо сказать, конструкторы справились со своей задачей. Несмотря на все старания, мы все же не смогли сделать так, чтобы где-нибудь пробить подвеску. После проведенной модернизации с подвеской у Solaris теперь полный порядок.
А что еще нового? С начала года на автомобили во всех комплектациях стали устанавливать салонный фильтр, датчик наружной температуры, дополнительную шумоизоляцию капота и обивку багажника. В комплектациях Family и Dynamic стали доступны премиальные опции: автоматически затемняющиеся зеркало заднего вида и камера заднего вида в придачу к уже имеющемуся датчику парковки.
Без права на ошибку. Hyundai Solaris
В 2012 году изменились комбинации двигателей, комплектаций и пакетов опций. Теперь седан и хетчбэк доступны в 34 исполнениях каждый.
С июня 2012 года на седан Solaris в начальной комплектации Classic стали устанавливать раздельную складывающуюся спинку заднего сиденья. Стоимость автомобиля в данной комплектации — 445 000 руб. с 1,4-литровым мотором и 485 000 руб. с 1,6-литровым мотором и кондиционером.
Все эти изменения существенно повысили потребительские качества популярного автомобиля.
"Автомобили и Цены" №38 от 14 сентября 2012 года.

Журнал «Автомобили и цены» от 01.10.2012

ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры