autodmir.ru новости и обзоры все обзорыPeugeot, Volkswagen, Skoda, SEAT, Toyota, Suzuki и Subaru на ММАС

Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 Обзоры

Peugeot, Volkswagen, Skoda, SEAT, Toyota, Suzuki и Subaru на ММАС

страница 1 из 6
 
Новинки от Peugeot на ММАС 2012
Премьеры на стенде Peugeot только российские. Из них, пожалуй, самой интересной является Peugeot 408, который собирается на заводе ПСМА Рус в Калужской области. Седан обладает довольно внушительными размерами для своего класса: длина - 4 703 мм, высота - 1505 мм, а ширина - 1815 мм. Объем багажника в 560 литров позволяет перевозить довольно большие грузы.
Peugeot, Volkswagen, Skoda, SEAT, Toyota, Suzuki и Subaru на ММАС
Причем при установленном под капотом у Peugeot 408 дизельном двигателе 1.6 HDi в смешанном цикле автомобиль расходует всего 5 литров на "сотню". Впрочем, покупатель может выбрать любую силовую установку из довольно обширной гаммы двигателей. Кроме дизеля Peugeot 408 может оснащаться бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 110, 120 или 150 л.с.
Новинка представлена в трех комплектациях - Access, Active и Allure. Уже в "базе" она включает в себя все средства активной и пассивной безопасности, систему ABS с электронным распределением тормозных усилий, систему экстренного торможения и две фронтальные подушки безопасности.
Peugeot, Volkswagen, Skoda, SEAT, Toyota, Suzuki и Subaru на ММАС
Кроме того, на стенде были представлены Peugeot 208 – модель класса «В». Внешне компактный: автомобиль, тем не менее, увеличил пространство между рядами сидений на 5 см на уровне коленей) и объем багажника (на 15 л). Под капотом у Peugeot 208 будут стоять бензиновые двигатели 1,0 и 1,2 л VTi.
Peugeot, Volkswagen, Skoda, SEAT, Toyota, Suzuki и Subaru на ММАС
Peugeot 3008 Hybrid4 и Peugeot 508 RXH - это машины с гибридными дизельными 2,0 л HDi FAP мощностью 120 кВт (163 л.с.) и электрическими двигателями с максимальной мощностью 27 кВт (37 л.с.).
Peugeot, Volkswagen, Skoda, SEAT, Toyota, Suzuki и Subaru на ММАС
И куда же без концепт-кара? Peugeot HX1 обладает футуристическим дизайном. Поднимающиеся двери только усиливают впечатление от автомобиля. Концепт также обладает гибридной дизельной установкой, где 2,2-литровый дизель мощностью 150 кВт (204 л.с.), оснащенный турбонаддувом, и электромотор мощностью 70 кВт (95 л.с.), могут работать как вместе (совокупная мощность составляет 220 кВт / 299 л.с.), так и раздельно.

Следующая страница »

ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

  • Самостоятельный поиск. Subaru Forester
    Самостоятельный поиск. Subaru Forester

    После появления Impreza дебют Forester нового поколения не заставил себя долго ждать.

  • Зимняя сессия. Peugeot 208
    Зимняя сессия. Peugeot 208

    Хетчбэк Peugeot 208 появится в автосалонах только в марте. Но нам уже удалось протестировать новинку в суровых зимних условиях. Машинка успешно сдала все экзамены.

  • Peugeot 408. Бензин или дизель?
    Peugeot 408. Бензин или дизель?

    Новинка 2012 года — седан Peugeot 408, созданный специально для России, — пользуется огромным спросом у россиян. В чем секрет популярности автомобиля и какую модификацию лучше выбрать? За ответами...

Все обзоры