autodmir.ru новости и обзоры все обзорыBMW, MINI, Rolls-Royce, Audi, Mercedes-Benz, Porsche, Maserati и Bentley на ММАС 2012

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 Обзоры

BMW, MINI, Rolls-Royce, Audi, Mercedes-Benz, Porsche, Maserati и Bentley на ММАС 2012

страница 1 из 4
 
Купить элитную квартиру в Москве
Новинки от BMW на ММАС 2012
На стенде BMW количество красивых девушек и машин не поддавалось исчислению. О премьерах этой марки мы неоднократно писали, поэтому в данном обзоре остановимся на главной премьере мирового масштаба - BMW 7 серии.
В новинке пересмотрели ключевые технические узлы, механику и кинематику подвески. Изменились настройки шасси, появились новые опоры, амортизаторы и пневмоподвеска с регулированием высоты кузова.
BMW, MINI, Rolls-Royce, Audi, Mercedes-Benz, Porsche, Maserati и Bentley на ММАС 2012
Внешне автомобиль тоже стал более привлекательным: обновились светодиодные фары и наружные зеркала заднего вида со встроенным указателем поворота.
Внутри для задних пассажиров приготовлен приятный сюрприз - новую мультимедийную систему с новым 9,2-дюймовым монитором. Водителей тоже не обидели, добавив для них многофункциональный приборный дисплей за рулевым колесом и возможность выведения 3D-изображения высокого разрешения на центральный консольный дисплей. Также в помощь водителю предлагаются: очередное поколение навигационной системы Professional, новая система ночного видения BMW с функцией динамической подсветки объектов, система управления дальним светом в светодиодных фарах, система Driver Assistant Plus, система активной защиты Active Protection и многое другое.
BMW, MINI, Rolls-Royce, Audi, Mercedes-Benz, Porsche, Maserati и Bentley на ММАС 2012
Но самое главное - это, конечно, двигатели. Новая "семерка" получила новую линейку моторов, в пару к которым идет интеллектуальный восьмиступенчатый "автомат". Кроме того, для нашего рынка будет доступна уникальная полноприводная модификация 740Li xDrive.
Цены на новинку начинаются от 3 400 000 и заканчиваются на отметке 6 600 000.
В это время на соседнем стенде MINI...
Главная премьера на стенде MINI на Московском Международном Автосалоне - MINI John Cooper Works Countryman.
BMW, MINI, Rolls-Royce, Audi, Mercedes-Benz, Porsche, Maserati и Bentley на ММАС 2012
Полный привод, 4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,6 литров с турбокомпрессором TwinScroll, системой прямого впрыска топлива, регулировкой фаз газораспределения и мощностью в 218 л.с./160 кВт обеспечивают не самому маленькому автомобилю в линейке разгон до 100 км/ч всего за 7 секунд.
Для российской публики автомобиль дебютировал впервые, но от него ждут хороших продаж в следующем году, так как на обычный Countryman приходится около половины продаж марки.
Новинки от Rolls-Royce на ММАС 2012
Rolls-Royce представлял Москве Phantom Series II. Красавец "Фантом" нравился и в 2003 году, с момента своего выпуска. Второе поколение не сильно изменилось внешне, что не делает его хуже.
Да и силовая установка - уже знакомый нам двигатель V12 с технологией непосредственного впрыска топлива. Максимальную скорость нового Phantom электроника ограничивает на отметке в 240 км/ч, а до "сотни" авто разгоняется за 6,0 секунд. Зато в пару мотору досталась новая 8-ступенчатая автоматическая коробка.
BMW, MINI, Rolls-Royce, Audi, Mercedes-Benz, Porsche, Maserati и Bentley на ММАС 2012
Зато "Фантом" получил автоматическую регулировку пучка головного света. В городском режиме, на скоростях до 50 км/ч, луч рассеянный, что позволяет водителю лучше маневрировать в темное время суток, при движении по трассе со скоростью до 120 км/ч свет более концентрирован, чтобы лучше выхватывать дорожные объекты трассы, расположенные впереди, наконец, при скоростях свыше 120 км/ч пучок света приподнимается, дабы осветить как можно большую дистанцию впереди авто. И еще одно "умное" новшество - если дворники работают более двух минут, зажигаются противотуманные фары.
BMW, MINI, Rolls-Royce, Audi, Mercedes-Benz, Porsche, Maserati и Bentley на ММАС 2012
Так как российский рынок для Rolls-Royce - один из самых приоритетных, марка не поскупилась и на европейскую премьеру в виде Rolls-Royce Phantom Coupe Aviator, который будет выпущен в количестве 35 экземпляров.

Следующая страница »

1
2
3
4
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры