autodmir.ru новости и обзоры все обзорыBMW на Московском Международном Автосалоне 2012

Опросы

Интересны ли Вам автопутешествия?

все опросы

 Обзоры

BMW на Московском Международном Автосалоне 2012

 
На своей экспозиции в "Крокус-Экспо" BMW Group представит семь новинок, европейскую премьеру концепт-кара и новый MINI.
Новости от BMW можно разделить на две группы: новые серийные автомобили и новинки спортивного кластера. Презентация нового флагмана модельного ряда BMW – седана представительского класса BMW 7 серии – возглавляет список премьер первой группы.
BMW на Московском Международном Автосалоне 2012
В новинке пересмотрены не только дизайн, но и ключевые технические узлы, механика и кинематика подвески. Изменены настройки шасси, установлены новые резиновые опоры, амортизаторы и пневмоподвеска. Новые настройки электронных систем регулирования нового BMW 7 серии призваны дополнить динамику и комфорт автомобиля в движении, как для водителя, так и для пассажиров. Самое главное - "семерка" получит новые двигатели, которые работают в паре с интеллектуальной восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Эксклюзивной новинкой для российского рынка станет полноприводная модификация 740Li xDrive.
BMW на Московском Международном Автосалоне 2012
Наряду с 7 серией BMW Group представит BMW X1 и трехдверную "копейку". Для нового X1 значительно расширенна линейка двигателей: начиная с BMW X1 sDrive18i мощность 110 кВт/150 л. с., заканчивая BMW X1 xDrive28i, силовой агрегат которого имеет мощность 180 кВт/245 л. с. Уникальным для данного сегмента стало появление восьмиступенчатого «автомата» с дополнительной функцией Auto Start-Stop для всех моделей, кроме BMW X1 sDrive18i (опционально доступна шестиступенчатая автоматическая коробка передач). Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive предлагается в базовой комплектации для двух модификаций BMW Х1.
Спустя почти год после российской премьеры второго поколения BMW 1 серии нам покажут трехдверную модификацию модели. По сравнению со своим предшественником машина стала побольше: длина кузова увеличилась на 85 мм, а ширина – на 17 мм, но по высоте автомобиль остался прежним.
BMW на Московском Международном Автосалоне 2012
Новинка будет комплектоваться четырехцилиндровым 1,6-литровым бензиновым двигателем с технологией BMW TwinPower Turbo. Все стандартные комплектации будут оснащены оптимизированной шестиступенчатой "механикой". Впрочем, опционально доступны восьмиступенчатый "автомат" и спортивная КПП.
BMW на Московском Международном Автосалоне 2012
Новый кроссовер BMW X6 M – лидер среди спортивных новинок. Глянцевая отделка BMW Individual Shadow Line, черная окантовка противотуманных фар и отделка дверных порогов M подчеркивают эксклюзивность модели. Выразительные акценты на кузове дополнены черными спортивными сиденьями с электрической регулировкой и функцией запоминания, кожаным рулевым колесом M с рычагами переключения передач, педалями из нержавеющей стали, декоративной отделкой из черного алюминия Flywheel и покрытием потолка антрацитового цвета BMW Individual.
BMW на Московском Международном Автосалоне 2012
Кроме того, будут представлены новый BMW M6 Купе и BMW M6 Кабриолет. "Начинка" у автомобилей более чем достойная: двигатель V8 с технологией M TwinPower Turbo мощностью 412 кВт/560 л.с., семиступенчатая коробка передач M Drivelogic с двумя сцеплениями, активный дифференциал M, специальная техника ходовой части и идеальная развесовка по осям. Широкие воздухозаборники, выразительно очерченные фары и большие гладкие поверхности только подчеркивают спортивный характер автомобилей. Самым заметным элементом автомобилей являются по-новому оформленные «ноздри» M с обозначением модели «M6». До "сотни" купе разгоняется за 4,2 секунды, кабриолет – за 4,3.
BMW на Московском Международном Автосалоне 2012
На ММАС 2012 BMW Group представит BMW 1 серии M Performance M135i. Он оснащается рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем с технологией M Performance TwinPower Turbo, развивающим мощность до 235 кВт/320 л. с., высокоточным и технически совершенным шасси М. Трехмерные закрылки внешних воздухозаборников, передний фартук в стиле М, 18-дюймовые легкосплавные диски с двойными спицами и шинами смешанного типа – все это и многое другое формируют узнаваемый облик BMW M135i, навеянный автогонками. Автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч всего за 5,1 с. (с автоматической КПП — 4,9 с.) и достигает максимальной скорости в 250 км/ч. Эксклюзивная трансмиссия BMW M135i включает индивидуально настроенную систему охлаждения, систему контроля мощности и звука двигателя М, а также новую шестиступенчатую ручную коробку переключения передач с системой смазки с сухим картером (опционально – восьмиступенчатую спортивная АКПП с переключателями передач на рулевом колесе).
BMW на Московском Международном Автосалоне 2012
Бренд MINI, входящий в BMW Group, покажет MINI John Cooper Works Countryman - первый в мире спортивный кроссовер в версии JCW. Автомобиль оснащен новым 4-цилиндровым двигателем с турбокомпрессором Twin Scroll с прямой системой впрыска и регулировкой фаз газораспределения. Двигатель 1,6 позволяет развивать мощность 160 кВт/218 л. с. и максимальный крутящий момент 280 Н/м, который с помощью функции турбонаддува можно кратковременно повысить до 300 Н/м. MINI John Cooper Works Countryman разгоняется до "сотни" за 7,0 секунд.
BMW на Московском Международном Автосалоне 2012
Но гвоздем программы на стенде станет, конечно, BMW i8 Concept Spyder, о которой мы уже писали.

28.06.2012

ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

  • BMW 7-й серии. Новый флагман
    BMW 7-й серии. Новый флагман

    Баварский концерн представил новое поколение BMW 7-й серии. Специально для России будет предложена эксклюзивная полноприводная модификация 740Li xDrive.

  • BMW 6 Gran Coupe. Большой туризм
    BMW 6 Gran Coupe. Большой туризм

    С появлением BMW 6 Gran Coupe баварский концерн получил пропуск в сегмент 4-дверных купе класса люкс.

  • BMW 3-й серии. Кругом — три
    BMW 3-й серии. Кругом — три

    Пожалуй, BMW 3-й серии стал одной из самых ожидаемых новинок отечественного рынка в этом году. Впервые баварская «трешка» доступна в трех вариантах дизайна — Sport Line, Luxury Line и Modern Line...

Все обзоры