autodmir.ru новости и обзоры все обзорыPorsche Cayenne. Лимонный коктейль

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 Обзоры

Porsche Cayenne. Лимонный коктейль

 
Купить элитную квартиру в Москве
Новый уникальный проект московской компании TopCar, получивший название Lemon, обещает свежее и позитивное настроение в жаркие летние деньки.
Porsche Cayenne. Лимонный коктейль
Московское ателье TopCar, специализирующееся на тюнинге автомобилей престижных марок, получило специальный заказ на доработку Porsche Cayenne в 958-м кузове. Будущий владелец машины принял активное участие в разработке дизайн-проекта, который за свою характерную окраску получил название Lemon.
Основной упор сделан на изменение внешнего облика: аэродинамический комплект Vantage 2 сочетается с уникальной окраской кузова. Набор обвеса Vantage 2, представленный компанией ранее, уже известен ценителям тюнинга Porsche и включает в себя передний и задний бамперы, расширители передних и задних крыльев, пороги и накладки на двери, капот и спойлер на крышке багажника. Отличительной особенностью являются зеркала заднего вида с повторителями поворотников. Примечательно, что комплект устанавливается на стандартные места крепления и не включает в себя дополнительные кузовные работы. Все кузовные элементы изготавливают из карбона и кевлара на собственных производственных мощностях компании Topcar.
Porsche Cayenne. Лимонный коктейль
Манера, в которой выполнена окраска автомобиля, заслуживает особого внимания. Основная часть поверхности окрашена в лимонно-желтый цвет. А детали экстерьера, среди которых рамки боковых окон, вставки на переднем бампере, воздухозаборники на капоте, вставки на порогах и накладках дверей, корпуса зеркал заднего вида, спойлеры и вставки на диффузоре, тормозные суппорты, окрашены специальной перламутровой краской оттенка «лайм». Благодаря этой цветовой гамме проект и получил название Lemon.
Porsche Cayenne. Лимонный коктейль
В интерьер также были внесены изменения. Строчки и канты на сиденьях и обивках лимонного цвета продолжают внешнюю цветовую тему. Кроме того, были установлены новые декоративные панели с полосками цвета «лайм».
Porsche Cayenne. Лимонный коктейль
Porsche Cayenne Vantage 2 Lemon — отличный пример того, как должен выглядеть стильный и яркий автомобиль для лета и путешествий, который вызывает огромное количество позитивных эмоций у обладателя и восхищение у окружающих.
Фото: www.top-car.ru
"Автомобили и Цены" №23 от 1 июня 2012 года.

Журнал «Автомобили и цены» от 01.06.2012

ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры