Опросы

Интересны ли Вам автопутешествия?

все опросы
<.noindex>

 Обзоры

Aston Martin. Крутой Virage

 
Компания Aston Martin Moscow начала принимать заказы на суперкар Virage.
Virage стал десятой моделью в линейке Aston Martin, которая запущена в производство менее чем за восемь лет, прошедших с открытия завода в Гайдоне (Уорикшир, Англия). Алюминиевый каркас кузова Aston Martin Virage спроектирован с использованием авиационно-космических технологий.
Virage создан для тех водителей, которые привыкли получать от вождения истинное удовольствие. Новые адаптивные амортизаторы ADS (Adaptive Damping System) оценивают качество дорожного полотна и обеспечивают наивысший комфорт и минимальный крен. В режиме Comfort система сама выберет один из пяти уровней жесткости амортизаторов, а для езды по треку оптимально подойдет режим Sport.
Собранный вручную 6-литровый двигатель V12 выдает 497 л.с. Через карбоновый карданный вал крутящий момент передается к 6-ступенчатой автоматической трансмиссии Touchtronic 2, которая установлена вместе с задним мостом (схема Transaxle), что обеспечивает идеальную развесовку по осям — 50:50. В стандартную комплектацию Virage входят карбоно-керамические тормоза — они значительно эффективнее стандартных и практически не подвержены износу. Тормоза снижают неподрессоренные массы автомобиля, что одновременно улучшает комфорт и управляемость.
Салон благоухает ароматом искусно выделанной кожи, изготовленной мастерами из компании Bridge of Weir (Шотландия). На отделку интерьера каждого Virage уходит до 70 ч ручной работы лучших специалистов Aston Martin. А на ручную отделку машины в центральном офисе компании в Гайдоне в целом отведено более 200 рабочих часов.
Данный автомобиль оснащен системой спутниковой навигации, разработанной совместно с компанией Garmin. Новая, полностью русифицированная система упрощает работу благодаря джойстику на передней панели, а новый 6,5-дюймовый дисплей с высоким разрешением использует свежие графику и карты.
В стандартное исполнение также входят обогрев сидений, круиз-контроль, спутниковая навигация, Bluetooth hands free и аудиосистема Aston Martin Premium мощностью 700 Вт с Dolby Pro Logic II и возможностью подключения iPod.
Розничные цены на Aston Martin Virage начинаются с отметки 262 тыс. евро (в рублях по курсу ЦБ). Кабриолет Virage Volante стоит от 279 500 евро.

Журнал «Автомобили и цены» от 24.10.2011

ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры