autodmir.ru новости и обзоры все обзорыСпособный малый. Nissan Juke

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 Обзоры

Способный малый. Nissan Juke

страница 1 из 2
 
Купить элитную квартиру в Москве
В России стартовали продажи долгожданного кроссовера Nissan Juke (в Европе его продают уже почти год). Накануне российского дебюта журналистам дали возможность провести небольшой тест-драйв на относительно свободных в субботний день столичных улицах.
Nissan Juke
Juke — самый маленький кроссовер в линейке Nissan. Он построен на платформе, разработанной альянсом Renault-Nissan для автомобилей В-класса, и имеет колесную базу 2530 мм. Длина модели составляет 4135 мм, ширина — 1765 мм, а высота — 1570 мм. На переднеприводных версиях установлена передняя подвеска со стойками МакФерсон и задняя подвеска с торсионной балкой и направляющими рычагами. Полноприводные модификации оснащены многорычажной задней подвеской.
Nissan Juke
Данная машина стала в некотором роде первопроходцем в своем сегменте, аналоги есть, но ни один из них не может сравниться с Juke по динамическим характеристикам. По своей концепции это, скорее, городской спортивный автомобиль, нежели кроссовер. Полный привод устанавливают только на дорогие комплектации со 190-сильным мотором. Цены на полноприводные версии стартуют с отметки 969 500 руб., а за эти деньги можно присмотреть более серьезный аппарат, зато стоимость автомобиля с передним приводом (от 649 000 руб.) кажется весьма заманчивой.
Nissan Juke
Внешний вид Juke довольно противоречив, красавцем его не назовешь. Передняя часть кузова имеет некоторое сходство с Nissan Qashqai, в то же время сбоку кроссовер напоминает спортивный автомобиль за счет высокой средней линии кузова, графики узких боковых стекол и ниспадающей линии крыши, характерной для купе. Ассоциацию с купе усиливает и конструкция задних дверей со скрытыми в рамах дверными ручками. В динамике Juke выглядит интересней, чем в статике. Агрессивный дизайн передней части кузова визуально его увеличивает. Такого в городских джунглях не затопчут.
Nissan Juke
Спортивная тема отражена и в интерьере. В передней части салона доминирует центральная консоль, дизайн которой выполнен в стилистике мотоциклетного топливного бака. За счет блестящей отделки и яркого цвета эта консоль в мотостиле добавляет озорные нотки.

Следующая страница »

1
2
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

  • Nissan Almera. Разжалованный боец
    Nissan Almera. Разжалованный боец

    До нас наконец-то добралась принципиально новая Nissan Almera, и встреча с ней вызвала смешанные чувства.

  • Nissan Primera. Почти классика
    Nissan Primera. Почти классика

    Nissan Primera не привык ставить своих владельцев в затруднительное положение…

  • Nissan Murano: Японский хрусталь
    Nissan Murano: Японский хрусталь

    Nissan Murano — подлинный представитель Страны восходящего солнца, хотя и назван в честь итальянского местечка, прославившегося еще в Средние века изделиями из стекла.

Все обзоры