Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 Обзоры

Skoda. Чешское трио

 
В рамках III международной выставки «Московское Тюнинг Шоу» состоялась премьера трех автомобилей Skoda в тюнинге BT — Octavia RS, Yeti (1.2 TSI), Yeti (2.0 TDI).
Skoda Octavia RS в тюнинге BT
Проект BT представлен чешской компанией Benet Automotive, которая является официальным партнером компании Skoda Auto по аэродинамическим решениям и аксессуарам по экстерьеру. Benet Automotive предлагает индивидуальный тюнинг автомобилей марки Skoda, делая их более экспрессивными и эмоциональными, тем самым раскрывая заложенный в них дизайнерский потенциал. Тюнинг включает в себя изменение внешнего вида и интерьера, мощности двигателя, системы шасси, тормозов и выхлопной системы. Клиентам предлагается широкий спектр отделок и цветов деталей интерьера и внешнего облика автомобиля, что придает ему неповторимый стиль и выделяет из общего потока. Так, по интерьеру Benet Automotive использует тех же высококачественных поставщиков, что и марки Audi, Porsche, Aston Martin и McLaren.
Skoda Octavia RS в тюнинге BT
Skoda Octavia RS с двигателем 2.0 TSI представлена в сером цвете кузова с эксклюзивным салоном, сочетающим коралловые спортивные сиденья из кожи с элементами интерьера из черного углепластика — центральная часть консоли, пепельница, окантовка рычага КПП, логотип на рычаге КПП, панель управления освещением, накладки возле замка зажигания, вставка над перчаточным ящиком, вставки на двери. На автомобиль дополнительно устанавливаются диффузор на задний бампер, комплект накладок на пороги с маркировкой BT, а также задний и передний спойлеры. Автомобиль комплектуется шинами Michelin Pilot Sport PS2 235/35-R19. Решетку радиатора украшает логотип BT, а передние тормозные диски красного цвета с 6-поршневыми суппортами толщиной 380 мм, которые проглядываются между спицами 19-дюймовых кованых дисков, указывают на потенциальную мощь и динамику автомобиля. По сравнению с обычной Octavia RS заряженная версия BT получила пониженный на 30 мм клиренс, а также спортивную выхлопную систему. Мощность двигателя 2.0 TSI была увеличена с 200 до 258 л.с. Octavia BT развивает максимальную скорость 250 км/ч, разгон от 0 до 100 км/ч осуществляется всего за 6,3 с.
Skoda Yeti в тюнинге BT
Skoda Yeti с дизельным двигателем 2.0 TDI представлен в черно-оранжевом цвете кузова с таким же цветовым решением для интерьера. На автомобиле установлены оригинальные молдинги. Отдельные элементы кузова окрашены в ярко-оранжевый цвет, эффектно контрастирующий с черным цветом кузова: задний диффузор, передняя накладка на бампер, корпуса боковых зеркал, рейлинги, нижняя часть переднего и заднего бамперов. Автомобиль комплектуется пакетом кожаной отделки Dynamic Plus. Yeti BT предлагается с коваными 18-дюймовыми дисками, окрашенными в ярко-оранжевый цвет, и шинами Michelin Pilot Super Sport (225/40-R18). Помимо того что автомобиль приобрел яркий внешний вид, он был также существенно доработан и с технической точки зрения, что прибавило ему динамики. Клиренс был понижен на 42 мм, а заводскую выхлопную трубу сменила спортивная оконечная часть выхлопной системы. Кроме того, на автомобиль устанавливаются передние спортивные тормозные диски и блок управления, повышающий мощность автомобиля со 140 до 188 л.с.
Skoda Yeti в тюнинге BT
Skoda Yeti с двигателем 1.2 TSI и коробкой переключения передач DSG представлен в белом цвете с отдельными элементами кузова (задний диффузор, передняя накладка, корпуса боковых зеркал, рейлинги, нижняя часть переднего и заднего бамперов), окрашенными в красный цвет. Кожаный двухцветный интерьер удачно сочетается с цветным исполнением деталей экстерьера.

Журнал «Автомобили и цены» от 02.05.2011

ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

  • Skoda Fabia. В перевернутом мире
    Skoda Fabia. В перевернутом мире

    Сожалеть об упущенных возможностях — дело, конечно, неблагодарное, но отечественная «девятка», вероятно, могла бы сегодня выглядеть так, как Fabia…

  • Audi A4. Обновленные «четверки».
    Audi A4. Обновленные «четверки».

    Audi обновила популярную серию A4. Благодаря изменениям, затронувшим дизайн, мощность, динамику и информационно-развлекательные системы, модели Audi A4, Audi A4 Avant, Audi A4 allroad quattro и Audi...

  • Aston Martin. Крутой Virage
    Aston Martin. Крутой Virage

    Компания Aston Martin Moscow начала принимать заказы на суперкар Virage.

Все обзоры