autodmir.ru новости и обзоры все обзорыНовая страница. Range Rover Evoque

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 Обзоры

Новая страница. Range Rover Evoque

страница 1 из 2
 
Купить элитную квартиру в Москве
Компания «Jaguar Land Rover Россия» объявила стоимость долгожданного Range Rover Evoque, который появится в нашей стране осенью этого года. Цены на самый компактный, легкий и экономичный внедорожник Range Rover стартуют с отметки 1 600 000 руб.
Range Rover Evoque
Evoque с его современным стилем и динамичным спортивным профилем совершил настоящую революцию в дизайне Range Rover, положив начало совершенно новому сегменту компактных кросс-купе класса премиум.
Модель предложена в двух вариантах кузова: 3-дверная версия — эффектное внедорожное купе класса премиум и 5-дверная версия Evoque — сочетание элегантного силуэта и впечатляющей практичности и функциональности.
Range Rover Evoque
При заказе Range Rover Evoque покупатель может персонифицировать автомобиль в соответствии со своими вкусом и предпочтениями, остановившись на подходящих типе кузова и варианте отделки интерьера в зависимости от выбранного тематического дизайнерского решения.
Range Rover Evoque
В Evoque можно подобрать практически все: от дизайнерских элементов в экстерьере и интерьере, контрастных цветов крыши и спойлеров до всевозможного дополнительного оборудования, предоставляющего владельцу максимальные комфорт и удовольствие от управления Range Rover Evoque. Отойдя от традиционной схемы отделки салона, Range Rover Evoque предлагает покупателям три уникальные темы дизайнерского решения: спокойную и современную Pure, роскошную Prestige, а также яркую и спортивную Dynamic.

Следующая страница »

1
2
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

  • Бессмертный. Land Rover Defender
    Бессмертный. Land Rover Defender

    Легендарный внедорожник Land Rover Defender в 2012 году в очередной раз был обновлен. Недавно нам удалось прокатиться на уникальной версии этого автомобиля — Defender Challenger. Специально для...

  • Range Rover Evoque Convertible. Снимая шляпу
    Range Rover Evoque Convertible. Снимая шляпу

    Концептуальный Range Rover Evoque Convertible внимательно следит за реакцией публики на свою персону, ведь это первый в мире кроссовер с кузовом кабриолет.

  • Смена ориентира. Range Rover Evoque.
    Смена ориентира. Range Rover Evoque.

    До недавнего времени российский покупатель имел лишь поверхностное представление о дерзкой новинке модельного ряда Land Rover — компактном кроссовере Range Rover Evoque. В конце октября ситуация...

Все обзоры