autodmir.ru новости и обзоры все обзорыМладший брат. Nissan Juke

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 Обзоры

Младший брат. Nissan Juke

 
Купить элитную квартиру в Москве
Во второй половине весны в салонах официальных дилеров появится новый кроссовер Nissan Juke.
Nissan Juke
Автомобиль будет оснащен передним или полным приводом ALL MODE 4X4.i с передовой системой адресной передачи крутящего момента TORQUE VECTOR и одним из двух вариантов бензиновых двигателей объемом 1,6 л — атмосферным мощностью 117 л.с. или турбированным, развивающим 190 л.с. В зависимости от комплектации стоимость Nissan Juke составит от 649 000 до 1 065 500 руб.
Nissan Juke
Nissan Juke — младший брат Qashqai и Murano. Это небольшой кроссовер с ярко выраженными индивидуальностью и стилем. В нем безошибочно угадываются фамильные признаки внедорожников Nissan, лучшие черты SUV и сложные линии спортивного купе, которые гармонично сочетаются между собой. Этот выразительный автомобиль вместительный и вместе с тем компактный, надежный и динамичный, практичный и озорной. Разработан Juke Европейским дизайн-центром Nissan (NDE) в Лондоне и впоследствии доработан в японской дизайн-студии компании. Впервые его прототип был представлен в виде концепта Qazana в 2009 году на автосалоне в Женеве.
Nissan Juke
Построен Juke на платформе, созданной альянсом Renault-Nissan для автомобилей В-класса, и имеет колесную базу 2530 мм. Длина модели составляет 4135 мм, ширина — 1765 мм, а высота — 1565 мм.
Nissan Juke
Линейку силовых агрегатов Juke возглавляет новый 1,6-литровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива (DIG-Т). Данный мотор оснащен системой турбонаддува и развивает предельную мощность 140 кВт (190 л.с.) и максимальный крутящий момент 240 Н·м. Второй из предусмотренных для Juke бензиновых двигателей — легкий 16-клапанный HR16DE с уникальной системой двойного впрыска, которая позволяет более точно регулировать распыление топлива для оптимизации процесса сгорания. Его максимальная мощность равна 86 кВт (117 л.с.).
Nissan Juke
Переднеприводные версии с мотором объемом 1,6 л с турбонаддувом укомплектовывают 6-ступенчатой механической коробкой передач. Вариатор Nissan XTRONIC CVT с ручным режимом будет доступен в топовых версиях с полным приводом и силовым агрегатом с турбонаддувом. Атмосферный бензиновый двигатель объемом 1,6 л станут устанавливать в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией или усовершенствованным вариатором XTRONIC CVT.

Журнал «Автомобили и цены» от 06.04.2011

ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

  • Nissan Almera. Разжалованный боец
    Nissan Almera. Разжалованный боец

    До нас наконец-то добралась принципиально новая Nissan Almera, и встреча с ней вызвала смешанные чувства.

  • Nissan Primera. Почти классика
    Nissan Primera. Почти классика

    Nissan Primera не привык ставить своих владельцев в затруднительное положение…

  • Nissan Murano: Японский хрусталь
    Nissan Murano: Японский хрусталь

    Nissan Murano — подлинный представитель Страны восходящего солнца, хотя и назван в честь итальянского местечка, прославившегося еще в Средние века изделиями из стекла.

Все обзоры