autodmir.ru новости и обзоры все обзорыРеволюция моторов. Женевский автосалон - 2011

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 Обзоры

Революция моторов. Женевский автосалон - 2011

страница 1 из 11
 
Купить элитную квартиру в Москве
Женевский автосалон, который всегда открывается в начале марта, автомобилисты ждут с нетерпением. Ведь это не просто одна из ведущих мировых выставок. Женевский автосалон — особенный.
Женевский автосалон - 2011
Здесь традиционно представляют не только новые модели, но и концепции, по которым мировой автопром будет развиваться в ближайшее время. Женева дала путевку в жизнь многим автомобилям, которые изначально рассматривались только как концептуальные разработки. Автосалон 2011 года прошел под знаком революции моторов. Женевский автосалон - 2011
Почти все производители представили версии с гибридными или электрическими силовыми установками. Даже консервативный Rolls-Royce красовался на стенде с электрическим проводом для подзарядки батарей. Концепт-каров на выставке было немало, но при этом революционных дизайнерских решений мы не увидели, и это настораживает. Кризис жанра или ожидание перемен?

AUDI

Audi представил привлекательную новинку — концепт A3.
Четырехместное авто объединяет в себе весь спектр технологических наработок бренда — от усовершенствованного мультимедийного интерфейса MMI и высокотехнологичной информационно-развлекательной системы до трансмиссии.
Audi A3
Пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий мощность 300 кВт (408 л.с.), 7-ступенчатая коробка передач S tronic и постоянный полный привод quattro® обеспечивают захватывающие динамические характеристики наряду с топливной экономичностью.
Концепт-кар Audi A3 представляет собой 4-местный нотчбек. Его габариты таковы: длина 4,44 м, ширина 1,84 м и высота всего лишь 1,39 м. Данные пропорции подчеркивают динамичный характер автомобиля.
Audi A6 3.0 TDI quattro
Дизайн выполнен в типичном для Audi стиле спортивной элегантности. Решетка радиатора Singleframe превосходно вписывается в переднюю часть кузова, придавая ей скульптурный вид. Рамка решетки изготовлена из пластика, армированного углеродным волокном (углепластик). Трехмерные поперечные планки из алюминия создают визуальный эффект, подчеркивающий ширину автомобиля. Фары приближены к скошенным верхним углам решетки радиатора, образуя плавный переход, который служит исходной точкой для четко акцентированных линий капота.
Также здесь были представлены и другие новинки: бронированный автомобиль представительского класса Audi A8 L Security, кроссовер Audi Q5 hybrid quattro и заряженная версия Audi RS 3 Sportback мощностью 340 л.с.

Следующая страница »

ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры