autodmir.ru новости и обзоры все обзорыВесенние ласточки. Mercedes-Benz С-класса

Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 Обзоры

Весенние ласточки. Mercedes-Benz С-класса

страница 1 из 2
 
Весной стартуют продажи Mercedes-Benz С-класса. От предыдущего поколения автомобиль отличает более 2 тыс. нововведений.
Передняя часть кузова преобразилась в соответствии с новым языком дизайна марки Mercedes-Benz. Седан и универсал получили капот из алюминия, что способствует снижению общей массы автомобиля, а значит, и расхода топлива. Также на машину установлены новые бампер и фары. У данного поколения существенно улучшена аэродинамика кузова: коэффициент аэродинамического сопротивления теперь 0,26.
Mercedes-Benz С-класса
Оснащена модель и новой приборной панелью. Козырек комбинации приборов охватывает также центральный дисплей. Таким образом, комбинация приборов и неброская световая грань простираются вплоть до пассажирской стороны. Центральные дефлекторы трапециевидной формы и крайние округлые дефлекторы украшены декоративными элементами с гальваническим покрытием.
Коммуникационно-информационные устройства нового поколения приобрели панель управления с эффектными серебристыми клавишами, которые в сочетании с матовыми переключателями, ярко отполированными поверхностями и новым контроллером с рифленой головкой подчеркивают более высокий уровень отделки интерьера. Наряду с телематикой последнего поколения преобразившийся С-класс получил также новую комбинацию приборов с встроенным дисплеем.
Mercedes-Benz С-класса
О притязании автомобиля на уровень премиум-класса свидетельствует и поколение рулевых колес, дебютировавших на новом CLS и доступных теперь для спортивной линии исполнения Avantgarde С-класса. Рулевое колесо с хромированной центральной спицей подчеркивает атмосферу изысканной спортивности, царящую в салоне автомобиля.
Линии Elegance и Avantgarde отныне различаются еще сильнее. Достигнуто это, в частности, за счет использования специально разработанных вариантов декоративной отделки «ясень коричневый», либо «корень ореха темный» (в случае Elegance) и «алюминий полуматовый», либо «ясень черный глянцевый» (в случае Avantgarde).
Mercedes-Benz С-класса
Данная генерация C-класса отличается значительным снижением расхода топлива — максимально на 31%. Все заднеприводные версии автомобиля С-класса на серийной основе снабжены функцией «старт-стоп ECO» (в некоторых странах недоступна). Кроме того, каждая модель теперь получает обозначение BlueEFFICIENCY, что говорит об особенно эффективном использовании топлива и бережном отношении к окружающей среде. Все модификации с автоматической трансмиссией, за исключением C 300 CDI 4MATIC, впоследствии будут оборудованы усовершенствованной 7-ступенчатой коробкой передач 7G-TRONIC PLUS. Помимо этого, с целью сокращения расхода топлива во всех новых вариантах трансмиссии оптимизированы передаточные отношения.

Следующая страница »

1
2
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры