autodmir.ru новости и обзоры все обзорыСимвол возрождения. Chevrolet Cruze

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 Обзоры

Символ возрождения. Chevrolet Cruze

страница 1 из 3
 
Lacetti был неплохим автомобилем, но не являлся настоящим Chevrolet. Нынешний Cruze тоже нельзя назвать на 100% настоящим, но, как говорится, уже ближе.
Chevrolet Cruze
Человек непосвященный может даже поверить, что перед ним истинный Chevrolet, по крайней мере внешность красноречиво свидетельствует именно об этом: выглядит Cruze брутально (для седана гольф-класса), как современная переднеприводная Impala или даже внедорожник марки Chevrolet. Однако по своей сути машинка интереснее исконных американских Chevrolet: на родине в них перестали вкладывать душу, более того, начали лениться — используют очень дешевый пластик в весьма дорогих автомобилях, применяют сомнительные эргономические решения (например, две отдельные кнопки для складывания-раскладывания боковых зеркал)… В Корее же научились так делать машины, что некоторые японские фирмы позавидуют. Таким образом, Chevrolet Cruze становится правильной покупкой: красота и качество редко уживаются в одной упаковке, а тут как раз пример удачного скрещивания умного азиатского подхода к созданию автомобиля и американской манеры красиво их рисовать.
Chevrolet Cruze
Портрет
Даже в базовой комплектации Cruze как минимум стройный автомобиль. А спереди так вообще красавчик: хищные «глаза», двухэтажная решетка радиатора (как у традиционных крупных внедорожников этой марки)… В меру вызывающая, приятная машина без особых претензий.
Неплох и салон: симпатичный, даже продвинутый дизайн, но уж больно напоминающий последние модели Ford, достойные материалы отделки, вполне приемлемый простор, приличная эргономика (в этом отношении какой-нибудь дорогой Tahoe не идет ни в какое сравнение с Cruze).
Chevrolet Cruze
Машина предназначена для человека, которому нужно просто ездить. Разгон, плавность хода, управляемость, тормоза — Cruze все делает спокойно и ненавязчиво, без задора, без огня и нюансов. Как робот. В общем, вряд ли его можно назвать альтернативой Honda Civic, но какой-нибудь Corolla — вполне.
Характеристики

Тип кузова

седан

Кол-во дверей

4

Кол-во мест

5

Длина

4597 мм

Ширина

1788 мм

Высота

1477 мм

Колесная база

2685 мм

Тип подвески:

передняя

 

задняя

 

независимая, со стойками типа МакФерсон

полунезависимая, пружинная

Тип привода

передний

Тормоза:

передние

задние

 

дисковые вентилируемые

дисковые

Объем бензобака

60 л

Рейтинг пассивной безопасности, %*, защита:

взрослых

детей

пешеходов

дополнительные средства безопасности

 

 

96

84

34

71

* По данным бюро EuroNCAP.

Следующая страница »

1
2
3
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

  • Прибалтийский вояж. Тест-драйв Chevrolet Cruze
    Прибалтийский вояж. Тест-драйв Chevrolet Cruze

    Поездка на автомобиле в Прибалтику привлекает не слишком большим пробегом, зато позволяет познакомиться с красивыми достопримечательностями и получить европейский сервис за умеренные...

  • Chevrolet Trailblazer. Между прошлым и будущим
    Chevrolet Trailblazer. Между прошлым и будущим

    В Армении прошел тест-драйв нового внедорожника Chevrolet Trailblazer, организованный компанией Chevrolet.

  • Бюджетный кодекс Chevrolet Cobalt
    Бюджетный кодекс Chevrolet Cobalt

    В лиге доступных седанов появился новый игрок — Chevrolet Cobalt. Спроектированный в Бразилии и выпускаемый в Узбекистане новичок имеет хорошие шансы завоевать популярность и у российской аудитории...

Все обзоры