autodmir.ru новости и обзоры все обзорыПремьер много, нового мало. Автосалон в Детройте 2011

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 Обзоры

Премьер много, нового мало. Автосалон в Детройте 2011

страница 1 из 3
 
На автосалоне в Детройте состоялось около 40 премьер, но в основном не принципиально новых моделей, а обновленных версий старых.
Автосалон в Детройте 2011
Почти все производители показали автомобили с гибридной силовой установкой. Наряду с американскими брендами широко были представлены японские и корейские, в то время как европейцы придержали главные презентации до Женевского автосалона.
Chevrolet Sonic
Chevrolet предъявил публике новый компактный автомобиль Sonic — так названа модель Aveo, предназначенная для американского рынка. Пятидверный хетчбэк или седан B-класса отличается агрессивным дизайном, обладает спортивным характером и высоким уровнем оснащения. Машина оборудована 1,4-литровым двигателем Ecotec с турбонаддувом мощностью 138 л.с. Sonic станет единственной моделью Chevrolet B-класса, которую производят в Америке.
Ford C-Max
Порадовал американцев новинками и Ford. Концепт Ford Vertrek разработан на глобальной платформе Ford для С-класса, ставшей основой для новых Ford Focus (он появится в продаже в Северной Америке и Европе в начале 2011 года), C–MAX и Grand C–MAX. Концепт отражает представления дизайнеров и инженеров компании о том, каким должен быть мини-вэн, чтобы соответствовать потребностям покупателей во всем мире.
Ford Vertrek
Обтекаемый кузов Ford Vertrek аэродинамически оптимизирован для обеспечения лучших в классе уровней топливной экономичности и выбросов CO2. Кроме того, он гармонично сочетается с высокотехнологичными силовыми агрегатами производителя. По данным компании, серийный автомобиль, созданный на базе концепта Vertrek, минимум на 5% будет превосходить по аэродинамическим характеристикам сегодняшние североамериканские и европейские модели Ford, такие как Escape и Kuga.

Следующая страница »

1
2
3
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

  • Ford Kuga. Перезагрузка
    Ford Kuga. Перезагрузка

    Ford Kuga прежде был просто кроссовером, но после дебюта нового поколения стал «смарт-кроссовером». В чем же разница?

  • Honda Civic. Раздвоение личности
    Honda Civic. Раздвоение личности

    Однажды своенравный компакт по имени Honda Civic перестал демонстрировать окружающим свой характер. Произошло это в седьмом поколении модели (наметки появились еще в шестом, но оказались...

  • Ford Kuga. Подождем до осени
    Ford Kuga. Подождем до осени

    Премьера автомобиля Ford Kuga состоялась в неожиданном месте — на Миланском Международном мебельном салоне.

Все обзоры