autodmir.ru новости и обзоры все обзорыКарбонарий. Porsche Vantage 2

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 Обзоры

Карбонарий. Porsche Vantage 2

 
Купить элитную квартиру в Москве
Компания TopCar продолжает изыскания на почве стайлинга Porsche Cayenne. Новое детище носит название Vantage 2.
Porsche Vantage 2
В прошлом году московская компания TopCar представила первый экземпляр из лимитированной серии в 50 автомобилей Porsche Vantage GTR 2, построенный на базе Porsche Cayenne 2. Модель, стилизованная под внедорожное купе, отличалась целым рядом оригинальных деталей, которые кардинально изменили облик серийного Cayenne. Однако и цена на доработку, составляющая более половины стоимости самого авто, была не менее эксклюзивной. Недавно TopCar предложил более бюджетный вариант, выдержанный в похожей стилистике.
Porsche Vantage 2
В отличие от лимитированной серии новый проект Vantage 2 представляет собой аэродинамический обвес, установка которого на стандартный Cayenne не требует кузовных работ. В комплект входят передний и задний бамперы, расширители передних и задних крыльев, порогов и капота, которые изготавливают из карбона и кевлара на собственных производственных мощностях компании. Интересной изюминкой Vantage 2, выгодно отличающей ее от серийного Cayenne, являются зеркала заднего вида с повторителями поворотников. Хотя внешность Vantage 2 и сохранила в себе агрессивные нотки Vantage GTR 2, но приобрела собственный самодостаточный характер.
Porsche Vantage 2
Что касается интерьера, то здесь ограничения отсутствуют, поскольку каждый покупатель может заказать индивидуальный дизайн-проект отделки салона автомобиля. Доступны любые материалы, в том числе карбон и высококачественная кожа Nappa, и различные варианты их использования в интерьере.
Кроме того, существует программа работ с механическими узлами. По желанию можно изменить звук выхлопа и увеличить мощность двигателя в диапазоне от 550 до 750 л.с. В этом случае рекомендуется замена заводских тормозов на спортивные тормозные комплекты от Brembo.
Porsche Vantage 2
И что особенно приятно, чтобы преобразить свой Cayenne в Porsche Vantage 2, уже не потребуется столь заоблачная сумма. Однако вместе с этим развеется и аура повышенной эксклюзивности, ведь количество заказов на новинку не ограничено.

Журнал «Автомобили и цены» от 31.01.2011

ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

  • Porsche Cayenne. Лимонный коктейль
    Porsche Cayenne. Лимонный коктейль

    Новый уникальный проект московской компании TopCar, получивший название Lemon, обещает свежее и позитивное настроение в жаркие летние деньки.

  • Porsche 911 Carrera S. Гоночные выходные
    Porsche 911 Carrera S. Гоночные выходные

    Если время определяют по солнцу, стоящему в зените над Гринвичем, то отсчет эпох в автомобилестроении явно ведут по Штутгарту.

  • Eterniti Artemis. Роскошь высшего порядка
    Eterniti Artemis. Роскошь высшего порядка

    Лондонское ателье Eterniti Motors, специализирующееся на эксклюзивных автомобилях, показало первый прототип люксового кроссовера Artemis, рассчитанного на взыскательную публику.

Все обзоры