autodmir.ru новости и обзоры все обзорыПобеда по-немецки. Суперкар Victory II

Опросы

Интересны ли Вам автопутешествия?

все опросы

 Обзоры

Победа по-немецки. Суперкар Victory II

 
Специалисты ателье Hamann из Германии создали суперкар Victory II, взяв за основу серийный Lamborghini Gallardo LP560–4.
Суперкар Victory II от Hamann
Авторитет итальянских спортивных автомобилей Lamborghini вряд ли возможно подвергнуть сомнению. Однако когда речь идет об индивидуализации и улучшении характеристик, в любом автомобиле можно найти требуемый потенциал. Правда чем совершеннее модель технически, тем меньше простора остается для инженерного маневра. Тем интереснее работа инженеров Hamann, которым удалось не только изменить внешний вид, но и прибавить прыти итальянскому «жеребцу».
Суперкар Victory II от Hamann
Двери гильотинного типа традиционно ассоциируются с автомобилями марки Lamborghini. Модель Gallardo по неизвестной причине лишена этого замечательного артефакта, но в Hamann решили вернуть историческую справедливость. Victory II отличается не только подъемными дверями, но и оригинальным дизайном кузова. Помимо развитого переднего спойлера, суперкар снабдили широкими крыльями, карбоновыми накладками на пороги и внушительным задним диффузором. Картину завершает антикрыло собственной конструкции, увеличивающее прижимную силу на высоких скоростях. Почти все детали могут быть выполнены из карбона.
Суперкар Victory II от Hamann
Стандартному 10-цилиндровому двигателю поменяли программу управления и систему выпуска, в результате мощность удалось поднять до 580 л.с., а крутящий момент — до 575 Н•м. С такими показателями Victory II способен разгоняться до 328 км/ч. Улучшению устойчивости способствуют облегченные 20-дюймовые колеса Edition Race со специальным покрытием. Рекомендованная размерность шин — 235/30 спереди и 325/25 сзади.
Суперкар Victory II от Hamann
Эффектный интерьер выделяется карбоновым комплектом, включающим в себя вставки воздуховодов, руля, дверей и боковин сидений. По желанию клиента салон может быть оформлен любыми материалами в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Журнал «Автомобили и цены» от 24.01.2011

ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры