Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 Обзоры

Audi A6. К дождю?

страница 1 из 4
 
Купить элитную квартиру в Москве
Революции в дизайне бывают разные. Одни устраивают полный переворот, да так, что камня на камне не остается. Другие меняют все, но конечный продукт при этом на 100% узнаваем.
Audi A6
История Renault Megane памятна всем, кого интересует автомобильная тема: мягонький пончик первого поколения стал в следующей генерации граненым, острым, вызывающим. Его было не узнать! С Audi A6 все произошло и так, и совсем не так. В 1997 году, когда на смену 100/A6 C4 пришла модель с индексом C5, многие заговорили о революции в дизайне. Прежняя машина нарисована с помощью линейки, а новая — как водится, циркулем. Но никаких сомнений в том, что это именно Audi A6 нового поколения, не могло возникнуть, даже если снять эмблемы. Сочетание оказалось интересным, для многих автомобиль стал символом успеха, стабильности, хорошего вкуса.
Audi A6
С тех пор как в 2004 году перестали выпускать модель с индексом C5, прошли годы, скоро грядет ее следующее воплощение. Блеск A6 C5, конечно, существенно потускнел: на таких автомобилях богачи уже не ездят, их покупают обычные люди по вполне приемлемым ценам. Понятно, что уменьшение стоимости, как правило, пропорционально снижению остаточного ресурса и ухудшению состояния машины, ведь основная масса Audi A6 данного поколения далеко не первой свежести. Надеемся, предлагаемая вниманию читателей статья поможет им определить состояние выбранного экземпляра.
Audi A6
На внешний вид ориентироваться вряд ли стоит: если экземпляр не битый и эксплуатировали его бережно, то не только формы (которые из поколения в поколение принципиально не меняли), но и лакокрасочное покрытие будут свидетельствовать о прекрасном состоянии приглянувшегося автомобиля. Больше-то, пожалуй, и сказать нечего: качество покраски у этой модели высокое, да и кузовные панели весьма устойчивы к коррозии, так что нормальная машина не преподнесет сюрпризов. Однако если экземпляр битый, не исключены проблемы (и вероятность их не так уж и мала, посему диагностику нужно проводить в обязательном порядке). С электрикой неприятности время от времени бывают, и в основном в виде неточных показаний приборов, но не так часто, чтобы раздражать каждого владельца такой машины. Любопытно, что в нашей стране в свое время пользовался спросом универсал (для модели бизнес-класса такое явление — редкость).

Следующая страница »

1
2
3
4
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

  • Audi Q5. Пора обновления
    Audi Q5. Пора обновления

    Компания Audi представила обновленный Audi Q5. Линейка силовых агрегатов модели включает в себя пять вариантов двигателей, среди которых два турбодизеля TDI и три бензиновых, использующих технологию TFSI.

  • Audi A6 allroad quattro. Третье пришествие
    Audi A6 allroad quattro. Третье пришествие

    Новый Allroad расширяет границы возможностей модели Audi A6 Avant, отлично показывая себя на дороге даже там, где заканчивается асфальт.

  • Audi A1. Пять вместо трех
    Audi A1. Пять вместо трех

    Audi озвучила первую информацию о новом представителе семейства Audi A1 — 5-дверной модели Audi A1 Sportback.

Все обзоры