autodmir.ru новости и обзоры все обзорыЗлая «единичка». BMW 1-й серии M купе

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 Обзоры

Злая «единичка». BMW 1-й серии M купе

страница 1 из 2
 
Купить элитную квартиру в Москве
Модельный ряд подразделения BMW M GmbH пополнился долгожданным BMW 1-й серии M купе.
BMW 1-й серии M купе
Сочетание мощного спорткара с маневренностью и легкостью автомобиля компакт-класса позволяет получить ни с чем не сравнимое удовольствие от вождения. С появлением этой 2-дверной модели BMW M GmbH впервые реализует свою концепцию применения типичных гоночных характеристик в моделях, разработанных для повседневной эксплуатации. Выход новинки не только расширил модельную линейку концерна, но и дал возможность более молодым поклонникам марки открыть для себя мир спортивных автомобилей BMW Group.
BMW 1-й серии M купе
Под капотом BMW 1-й серии M купе установлен рядный 6-цилиндровый M TwinPower Turbo. Двигатель с системой непосредственного впрыска топлива развивает максимальную мощность в 250 кВт/340 л.с. на высоких оборотах, что также свойственно автомобилям BMW M. Позаимствованная из автоспорта ходовая часть, сниженная до 4,4 кг/л.с., удельная масса и оптимизированные аэродинамические компоненты (в число которых входят воздушные шторки в передней части кузова) уникальным образом превращают высокую мощность мотора в волнующую динамику. BMW 1-й серии M купе разгоняется с места до 100 км/ч за 4,9 с и через 17,3 с достигает скорости 200 км/ч. В плане эффективности он также демонстрирует лучшие показатели для данного класса. В ходе тестового европейского цикла средний расход топлива автомобиля составил 9,6 л/100 км, выбросы CO2 равны 224 г/км.
BMW 1-й серии M купе
BMW 1-й серии M купе обладает самым коротким кузовом в модельной линейке BMW M GmbH — 4380 мм. Кроме того, машина является и наиболее низкой версией М — 1420 мм. В соответствии со спецификой модели ширина автомобиля увеличена до 1803 мм, что на 55 мм больше, чем у BMW 135i.

Следующая страница »

1
2
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

  • BMW 7-й серии. Новый флагман
    BMW 7-й серии. Новый флагман

    Баварский концерн представил новое поколение BMW 7-й серии. Специально для России будет предложена эксклюзивная полноприводная модификация 740Li xDrive.

  • BMW 6 Gran Coupe. Большой туризм
    BMW 6 Gran Coupe. Большой туризм

    С появлением BMW 6 Gran Coupe баварский концерн получил пропуск в сегмент 4-дверных купе класса люкс.

  • BMW 3-й серии. Кругом — три
    BMW 3-й серии. Кругом — три

    Пожалуй, BMW 3-й серии стал одной из самых ожидаемых новинок отечественного рынка в этом году. Впервые баварская «трешка» доступна в трех вариантах дизайна — Sport Line, Luxury Line и Modern Line...

Все обзоры